В
Витто Лука
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Витто Лука
- - Ваш ID
- 243-981
- - ID нарушителя
- 784-575
- - Время нарушения
- 14:22 по МСК
- - Описание ситуации
- описал все выше
- - Доказательства
- Имеется видеофиксация нарушения гос. сотрудника
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.03.2026 14:37 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- тоже описал выше
- - Скриншот наказания
- Скрин в описании
Здравствуйте, многоуважаемая администрация. Забанили за 4.19 ПП, описываю ситуацию: я и мой друг приехали к титуту ФСБ , затем сотрудник данной организации начинает по нам тулить, затем мы отъехали к мосту, вышли с машины, не успев пробежать 10м как сотрудник ФСБ выбегает из под моста и начинает СКИДЫВАТЬ ПЕРВЫМ по НАМ. Он нас двоих убивает и мы ливаем из игры.
Суть: сотрудник гос. организации поступил неправильно (его статик: 784-575 Степан Морр), ну и мы в свою очередь же вышли из игры. В общем, уважаемая администрация каюсь в своем совершенном поступке, отныне больше такого не повторится, но и гос. сотрудник естественно поступил тоже неправильно. Прошу рассмотреть мою амнистию. Каюсь в своем поступке, отныне такого больше не повторится, я являюсь законопослушным гражданином Москвы и не получаю частых банов или что-то типо того.
Суть: сотрудник гос. организации поступил неправильно (его статик: 784-575 Степан Морр), ну и мы в свою очередь же вышли из игры. В общем, уважаемая администрация каюсь в своем совершенном поступке, отныне больше такого не повторится, но и гос. сотрудник естественно поступил тоже неправильно. Прошу рассмотреть мою амнистию. Каюсь в своем поступке, отныне такого больше не повторится, я являюсь законопослушным гражданином Москвы и не получаю частых банов или что-то типо того.