РЕШЕНО Амнистия №1675 // Неправильно выдави пацифист

• Автор темы Степан муе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан муе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Степан Нартик
- Ваш ID
862-733
- Дата и время выдачи наказания
07.10.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемый администратор случись такая ситуация админ мне выдал наказание в виде режима пацифист за то что я убил игрока который ездил долго у поставки змх я бежал вижу по нему стреляет там идёт стрельба я начал стрелять не целишься а просто начал стрелять и я убью данного игрока потому что он долго ездил и мог предоставить нам угрозу откуда я знаю у него есть оружие или это гражданин почему он ездит рядом с поставкой там не открытый территория почему он там ездит плюсом он таких машинах ездит наши противники из-за этого я открыла огонь прошу снять наказания
- Скриншот наказания
Пацифист
Уважаемый администратор случись такая ситуация админ мне выдал наказание в виде режима пацифист за то что я убил игрока который ездил долго у поставки змх я бежал вижу по нему стреляет там идёт стрельба я начал стрелять не целишься а просто начал стрелять и я убью данного игрока потому что он долго ездил и мог предоставить нам угрозу откуда я знаю у него есть оружие или это гражданин почему он ездит рядом с поставкой там не открытый территория почему он там ездит плюсом он таких машинах ездит наши противники из-за этого я открыла огонь прошу снять наказания

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 2
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую.
Ваша заявка на амнистию принята и на данный момент находится на рассмотрении.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, в связи с тем, что это ваше первое нарушение - выносится положительный вердикт. При повторных нарушениях будем вынуждены уже отказать вам в амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ