С
Степан муе
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Нартик
- - Ваш ID
- 862-733
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый администратор случись такая ситуация админ мне выдал наказание в виде режима пацифист за то что я убил игрока который ездил долго у поставки змх я бежал вижу по нему стреляет там идёт стрельба я начал стрелять не целишься а просто начал стрелять и я убью данного игрока потому что он долго ездил и мог предоставить нам угрозу откуда я знаю у него есть оружие или это гражданин почему он ездит рядом с поставкой там не открытый территория почему он там ездит плюсом он таких машинах ездит наши противники из-за этого я открыла огонь прошу снять наказания
- - Скриншот наказания
- Пацифист
Уважаемый администратор случись такая ситуация админ мне выдал наказание в виде режима пацифист за то что я убил игрока который ездил долго у поставки змх я бежал вижу по нему стреляет там идёт стрельба я начал стрелять не целишься а просто начал стрелять и я убью данного игрока потому что он долго ездил и мог предоставить нам угрозу откуда я знаю у него есть оружие или это гражданин почему он ездит рядом с поставкой там не открытый территория почему он там ездит плюсом он таких машинах ездит наши противники из-за этого я открыла огонь прошу снять наказания