Олеся Зарипова
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Олеся Зарипова
- - Ваш ID
- 402-875
- - ID нарушителя
- 892-856
- - Время нарушения
- 18.03.2026 (20:45)
- - Описание ситуации
- Залила откат на человека по имени Арлекин Анхолли, по аморальной причине. После рассмотрения данной ситуацией админом Мелиссой Листуновой, она увидела по откату, что действительно аморальные действия были. Я поставила 5 звёзд и ситуация была решена. Далее на следующий день я удалила откат с гугл диске по причине того, что данный гугл диск у меня используется для учёбы (сессии) и мне нужно было загрузить туда файлы для своих одногруппников. Сам откат у меня сохранён, если будет необходимо я могу залить его обратно, в данной ситуации грешна лишь тем, что не знала что откат нужно сохранять на гугл диске не в течении суток, а в течении 3-ех суток. Слёзно прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, так как я нахожусь на должности заведующего ОТН в ЦГБ №7, и уже почти 7 месяцев работаю в данной организации и ранее за мной нарушений не было, это первый раз. Прошу войти в положение, так как я нужна руководителю на своей должности, и обещаю что в дальнейшем таких ситуаций не предвидится. (Аморальных действий по отношению к девушкам и так слишком много на проекте, если быть точнее каждый день, прошу поддержать в данной ситуации, чтобы не разочароваться до конца). Заранее большое спасибо!
- - Причина выдачи наказания
- 5.9 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.03.2026 (20:45)
- - Краткое описание ситуации
- Залила откат на человека по имени Арлекин Анхолли, по аморальной причине. После рассмотрения данной ситуацией админом Мелиссой Листуновой, она увидела по откату, что действительно аморальные действия были. Я поставила 5 звёзд и ситуация была решена. Далее на следующий день я удалила откат с гугл диске по причине того, что данный гугл диск у меня используется для учёбы (сессии) и мне нужно было загрузить туда файлы для своих одногруппников. Сам откат у меня сохранён, если будет необходимо я могу залить его обратно, в данной ситуации грешна лишь тем, что не знала что откат нужно сохранять на гугл диске не в течении суток, а в течении 3-ех суток. Слёзно прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, так как я нахожусь на должности заведующего ОТН в ЦГБ №7, и уже почти 7 месяцев работаю в данной организации и ранее за мной нарушений не было, это первый раз. Прошу войти в положение, так как я нужна руководителю на своей должности, и обещаю что в дальнейшем таких ситуаций не предвидится. (Аморальных действий по отношению к девушкам и так слишком много на проекте, если быть точнее каждый день, прошу поддержать в данной ситуации, чтобы не разочароваться до конца). Заранее большое спасибо!
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1_tK3JWhg4yzAh1OoYxH-eCpCpDcJpo5F
Залила откат на человека по имени Арлекин Анхолли, по аморальной причине. После рассмотрения данной ситуацией админом Мелиссой Листуновой, она увидела по откату, что действительно аморальные действия были. Я поставила 5 звёзд и ситуация была решена. Далее на следующий день я удалила откат с гугл диска по причине того, что данный гугл диск у меня используется для учёбы (сессии) и мне нужно было загрузить туда файлы для своих одногруппников. Сам откат у меня сохранён, если будет необходимо я могу залить его обратно, в данной ситуации грешна лишь тем, что не знала что откат нужно сохранять на гугл диске не в течении суток, а в течении 3-ех суток. Слёзно прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, так как я нахожусь на должности заведующего ОТН в ЦГБ №7, и уже почти 7 месяцев работаю в данной организации и ранее за мной нарушений не было, это первый раз. Прошу войти в положение, так как я нужна руководителю на своей должности, и обещаю что в дальнейшем таких ситуаций не предвидится. (Аморальных действий по отношению к девушкам и так слишком много на проекте, если быть точнее каждый день, прошу поддержать в данной ситуации, чтобы не разочароваться до конца). Заранее большое спасибо!