РЕШЕНО Амнистия №16719 // Амнистия №16719 | 5.9 ПП

• Автор темы Олеся Зарипова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Олеся Зарипова

Олеся Зарипова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Олеся Зарипова
- Ваш ID
402-875
- ID нарушителя
892-856
- Время нарушения
18.03.2026 (20:45)
- Описание ситуации
Залила откат на человека по имени Арлекин Анхолли, по аморальной причине. После рассмотрения данной ситуацией админом Мелиссой Листуновой, она увидела по откату, что действительно аморальные действия были. Я поставила 5 звёзд и ситуация была решена. Далее на следующий день я удалила откат с гугл диске по причине того, что данный гугл диск у меня используется для учёбы (сессии) и мне нужно было загрузить туда файлы для своих одногруппников. Сам откат у меня сохранён, если будет необходимо я могу залить его обратно, в данной ситуации грешна лишь тем, что не знала что откат нужно сохранять на гугл диске не в течении суток, а в течении 3-ех суток. Слёзно прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, так как я нахожусь на должности заведующего ОТН в ЦГБ №7, и уже почти 7 месяцев работаю в данной организации и ранее за мной нарушений не было, это первый раз. Прошу войти в положение, так как я нужна руководителю на своей должности, и обещаю что в дальнейшем таких ситуаций не предвидится. (Аморальных действий по отношению к девушкам и так слишком много на проекте, если быть точнее каждый день, прошу поддержать в данной ситуации, чтобы не разочароваться до конца). Заранее большое спасибо!
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1_tK3JWhg4yzAh1OoYxH-eCpCpDcJpo5F
- Причина выдачи наказания
5.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.03.2026 (20:45)
- Краткое описание ситуации
Залила откат на человека по имени Арлекин Анхолли, по аморальной причине. После рассмотрения данной ситуацией админом Мелиссой Листуновой, она увидела по откату, что действительно аморальные действия были. Я поставила 5 звёзд и ситуация была решена. Далее на следующий день я удалила откат с гугл диске по причине того, что данный гугл диск у меня используется для учёбы (сессии) и мне нужно было загрузить туда файлы для своих одногруппников. Сам откат у меня сохранён, если будет необходимо я могу залить его обратно, в данной ситуации грешна лишь тем, что не знала что откат нужно сохранять на гугл диске не в течении суток, а в течении 3-ех суток. Слёзно прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, так как я нахожусь на должности заведующего ОТН в ЦГБ №7, и уже почти 7 месяцев работаю в данной организации и ранее за мной нарушений не было, это первый раз. Прошу войти в положение, так как я нужна руководителю на своей должности, и обещаю что в дальнейшем таких ситуаций не предвидится. (Аморальных действий по отношению к девушкам и так слишком много на проекте, если быть точнее каждый день, прошу поддержать в данной ситуации, чтобы не разочароваться до конца). Заранее большое спасибо!
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1_tK3JWhg4yzAh1OoYxH-eCpCpDcJpo5F
Залила откат на человека по имени Арлекин Анхолли, по аморальной причине. После рассмотрения данной ситуацией админом Мелиссой Листуновой, она увидела по откату, что действительно аморальные действия были. Я поставила 5 звёзд и ситуация была решена. Далее на следующий день я удалила откат с гугл диска по причине того, что данный гугл диск у меня используется для учёбы (сессии) и мне нужно было загрузить туда файлы для своих одногруппников. Сам откат у меня сохранён, если будет необходимо я могу залить его обратно, в данной ситуации грешна лишь тем, что не знала что откат нужно сохранять на гугл диске не в течении суток, а в течении 3-ех суток. Слёзно прошу решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, так как я нахожусь на должности заведующего ОТН в ЦГБ №7, и уже почти 7 месяцев работаю в данной организации и ранее за мной нарушений не было, это первый раз. Прошу войти в положение, так как я нужна руководителю на своей должности, и обещаю что в дальнейшем таких ситуаций не предвидится. (Аморальных действий по отношению к девушкам и так слишком много на проекте, если быть точнее каждый день, прошу поддержать в данной ситуации, чтобы не разочароваться до конца). Заранее большое спасибо!

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ