LOVE
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Котов
- - Ваш ID
- 911-109
- - Краткое описание ситуации
- Вылетела игра в момент наказания, по тех причинам не могу отсидеть срок, в тюрьме нахожусь с 23 числа.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/rn1bWbP
Прошу предоставить амнистию по причине того что, считаю что я отбыл свое наказание, отсидеть 24ч в тюрьме нету возможности, так как сервер RMRP или же рэйдж работает не стабильно, и игра вылетает.
В тюрьму попал 23.11.2024 20:27
Осталось 17ч сидеть.
Так же прошу учесть что наказание выдано не корректно то что RMRP работает не стабильно при большом онлайне и в моем случаи при пинке 150 и при дальнем сведение к серверу, вылеты игры не редкость, и то что вылетела игра я не считаю LRP
Так же на сервер заходит дольше чем 5 минут по тех причинам, и вернутся в рп процесс не было физической возможности, что я изложил в амнистии 1629.
В тюрьму попал 23.11.2024 20:27
Осталось 17ч сидеть.
Так же прошу учесть что наказание выдано не корректно то что RMRP работает не стабильно при большом онлайне и в моем случаи при пинке 150 и при дальнем сведение к серверу, вылеты игры не редкость, и то что вылетела игра я не считаю LRP
Так же на сервер заходит дольше чем 5 минут по тех причинам, и вернутся в рп процесс не было физической возможности, что я изложил в амнистии 1629.