N
Nastya_Mil
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Милена Измайлова
- - Ваш ID
- 2-58
- - ID нарушителя
- 2358
- - Время нарушения
- 01:25
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. За всё время игры на проекте, не нарушала ни одного правила. А играю почти с открытия. Но к сожалению тут меня подвёл мой компьютер. Меня задержали на ЦУМе за маску. После чего повезли я так думаю в отдел полиции. У меня вылезла ошибка (краш). Я попыталась зайти по новой, но не сразу успела в связи с тем, что мой компьютер слабый. Меня отправило в тюрьму. Можно ли меня выпустить и продолжить задержание?
- - Доказательства
- К сожалению у меня нет видео, из-за того что компьютер слабый, если буду писать записи то играть будет невозможно.
- - Причина выдачи наказания
- Вылетела игра, из-за последнего обновления GTA 5, начала крашиться и выдавать ошибки.
- - Дата и время выдачи наказания
- 01:25
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. За всё время игры на проекте, не нарушала ни одного правила. А играю почти с открытия. Но к сожалению тут меня подвёл мой компьютер. Меня задержали на ЦУМе за маску. После чего повезли я так думаю в отдел полиции. У меня вылезла ошибка (краш). Я попыталась зайти по новой, но не сразу успела в связи с тем, что мой компьютер слабый. Меня отправило в тюрьму. Можно ли меня выпустить и продолжить задержание?
- - Скриншот наказания
- Скриншота нет, могу зайти сделать его.
Всё описала ниже