РЕШЕНО Амнистия №16675 // АМНИСТИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DANILA MAKAROV

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Данила Макаров
- Ваш ID
860-425
- ID нарушителя
860-425
- Время нарушения
14:13
- Описание ситуации
Меня забанили на сервере Рублевка по причине 3.2.1 «Я много раз прокручивал в голове тот момент и с каждым разом мне всё более тошно от того, что я ляпнул. Я перешел черту, и мое плохое слово — это только моя вина, ка ни была ситуациякой бы. . Я сделаю выводы и больше никогда не позволю себе такого неуважения. Надеюсь, вы сможете дать мне второй шанс я сделаю все чтобы загладить эту вину».
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXJUC17032026154220
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2026 14:13
- Краткое описание ситуации
Меня забанили на сервере Рублевка по причине 3.2.1
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXJUC17032026154220
Это был даже не звук. Скорее, тишина стала какой-то другой. Я зашел в игру по привычке так как это мое любимое место отдыха но экран встретил меня холодным уведомлением.

«Ваш аккаунт заблокирован».

Сначала я не поверил. Подумал, что это глюк, что интернет барахлит. Я зашел раз, другой, третий. Но надпись не исчезала. Она висела там, как приговор. 😔

Я сидел в темноте комнаты, и единственным источником света был этот экран с уведомлением о блокировке. Я чувствовал себя так, будто меня заперли снаружи моего собственного дома. Дома, который хранил все свои мелочи: глупые переписки с друзьями, сохраненные мемы, которые поднимали настроение в плохие дни, фотки с прошлого лета.

Мы часто ругали этот РМРП Говорили, что там один мусор, что время летит впустую. Но сейчас, когда передо мной была только пустая страница входа, я понял, что это был мой маленький мир. Шумный, суетливый, но МОЙ.
Я представил, как там, сейчас играют и радуются мои лучшие друзья собеседники которые обучили меня играть в РМРП

Самое обидное — . Мой главный собеседник, мой карманный попутчик мой лучший друг остался на сервере Рублевка

Аккаунт, наверное, разблокируют. Через месяц через два . Но то чувство, с которым я сейчас смотрю на эту пустоту — чувство потерянного времени и ненужности — оно останется со мной надолго.

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ