РЕШЕНО Амнистия №16672 // Leave RP (системный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ali_RMRP

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Али Магомедов
- Ваш ID
167 026
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12:07
- Описание ситуации
Здравствуйте администрация, был КРаз и была стрельба. Вышел из тачки - меня вытулили. Вдруг откуда не возьмись, появляется госник и накидывает наручники, увеличивая мне тик. Далее приезжает медик и меня поднимает. Я встаю с наручниками, после чего они пропадают и я сажусь в авто. Еду до титула и выхожу с игры. Чуть позже захожу и вижу системный бан. Вопрос, а за что? Наручники исчезли, ведь госника убили. Я сел в авто и мог сам им управлять, удивительно, не иначе
- Доказательства
https://youtu.be/dFc2Uqtge-A
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
12:07 17.03.26
- Краткое описание ситуации
Описал ранее
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте администрация, был КРаз и была стрельба. Вышел из тачки - меня вытулили. Вдруг откуда не возьмись, появляется госник и накидывает наручники, увеличивая мне тик. Далее приезжает медик и меня поднимает. Я встаю с наручниками, после чего они пропадают и я сажусь в авто. Еду до титула и выхожу с игры. Чуть позже захожу и вижу системный бан. Вопрос, а за что? Наручники исчезли, ведь госника убили. Я сел в авто и мог сам им управлять, удивительно, не иначе

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ