B
Bossheal
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Родион Бербульков
- - Ваш ID
- 894-952
- - ID нарушителя
- 894-952
- - Время нарушения
- 16.03.2026 22:44
- - Описание ситуации
- Получил наказание за рк зону (якобы вернулся целенаправленно обратно в файт)хотя на самом деле между этими промежутками прошло более 10 минут.А именно я подразумеваю про налет (на 1 и то же место)где мы с товарищем (Лепехин) приехали на вызов где у него уже не было рк зоны а у меня оставалось +-20 сек.Как только я увидел сверху надпись РК зона я незамедлительно сказал товарищу уезьжать, но из-за того что нашу машину сломали мне пришлось убегать самостоятельно.И как только я успешно убежал от РК зоны через 10 секунд мне прилетает Деморган за нахождение в РК зоне. (ТАК как откат я не записывал, то к докозательству я приклепляю 2 скрина где как раз таки видно что между 1 и 2 событиям прошло 10 минут)
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dLUDg
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.03.2026 22:44
- - Краткое описание ситуации
- Получил наказание за рк зону (якобы вернулся целенаправленно обратно в файт)хотя на самом деле между этими промежутками прошло более 10 минут.А именно я подразумеваю про налет (на 1 и то же место)где мы с товарищем (Лепехин) приехали на вызов где у него уже не было рк зоны а у меня оставалось +-20 сек.Как только я увидел сверху надпись РК зона я незамедлительно сказал товарищу уезьжать, но из-за того что нашу машину сломали мне пришлось убегать самостоятельно.И как только я успешно убежал от РК зоны через 10 секунд мне прилетает Деморган за нахождение в РК зоне. (ТАК как откат я не записывал, то к докозательству я приклепляю 2 скрина где как раз таки видно что между 1 и 2 событиям прошло 10 минут)
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dLUDg
Получил наказание за рк зону (якобы вернулся целенаправленно обратно в файт)хотя на самом деле между этими промежутками прошло более 10 минут.А именно я подразумеваю про налет (на 1 и то же место)где мы с товарищем (Лепехин) приехали на вызов где у него уже не было рк зоны а у меня оставалось +-20 сек.Как только я увидел сверху надпись РК зона я незамедлительно сказал товарищу уезьжать, но из-за того что нашу машину сломали мне пришлось убегать самостоятельно.И как только я успешно убежал от РК зоны через 10 секунд мне прилетает Деморган за нахождение в РК зоне. (ТАК как откат я не записывал, то к докозательству я приклепляю 2 скрина где как раз таки видно что между 1 и 2 событиям прошло 10 минут)