РЕШЕНО Амнистия №16633 // Несправедливое наказание (откат 27 секунд)

• Автор темы Сергей Ефименко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Ефименко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ефименко
- Ваш ID
215-544
- ID нарушителя
517-295
- Время нарушения
22:30
- Описание ситуации
Уважаемая администрация. Меня посадили в деморган не справедливо. На откате было видно, что я слегка коснулся игрока и он упал (с его стороны), но по факту с моей стороны произошла рассихрон. В свое оправдание скажу, что, если я хотел бы его ДБшнуть, то я бы несколько раз проехался бы по нему, но искренне тут была рассихронка и намерений не было у меня его ДБшить, чисто на ошибке это произошло, в добавок данный игрок отправил откат 26 секунд ( что всегда когда я отправляю администрации откты то мне октазывают и говорят минимум 50 секунд, учитывая, что нарушение было сделано), а тут приняли легкое касание и 26 сек отката и меня посадили. Прошу администрацию снять наказание с меня, так как это не справедливо и там открытого ДБ не было, а простая рассихронка.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WYLj2t4BQIDoGg
- Причина выдачи наказания
DB
- Дата и время выдачи наказания
22;30
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация. Меня посадили в деморган не справедливо. На откате было видно, что я слегка коснулся игрока и он упал (с его стороны), но по факту с моей стороны произошла рассихрон. В свое оправдание скажу, что, если я хотел бы его ДБшнуть, то я бы несколько раз проехался бы по нему, но искренне тут была рассихронка и намерений не было у меня его ДБшить, чисто на ошибке это произошло, в добавок данный игрок отправил откат 26 секунд ( что всегда когда я отправляю администрации откты то мне октазывают и говорят минимум 50 секунд, учитывая, что нарушение было сделано), а тут приняли легкое касание и 26 сек отката и меня посадили. Прошу администрацию снять наказание с меня, так как это не справедливо и там открытого ДБ не было, а простая рассихронка.
- Скриншот наказания
нет скриншота

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ