РЕШЕНО Амнистия №16630 // [Для логгеров]

• Автор темы Данила Липач
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данила Липач

Данила Липач

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Данила Липач
- Ваш ID
346073
- ID нарушителя
346073
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация. 16 мая я был заблокирован за продажу виртов. Хочу Вам объяснить ситуацию и надеюсь на Ваше понимание. Я купил аккаунт у человека с рук (я не знал что именно аккаунт Рокстар запрещено покупать. Было сделано не с целью игрового преимущества) Играл я примерно с ноября до последнего дня. На протяжении всего времени я особо не стремился получать деньги (вирты) а просто играть в кайф. Когда я был на службе в ФСБ (примерно апрель) я захотел купить машину и купил ее. Машина стоила около 10 миллионов. Деньги я зарабатывал сам и нигде не покупал (премии и работа водителя). Когда я встал на пост администратора из-за зарплаты администратора я получал много доната. Донат я обменивал на кейсы тем самым у меня стало много машин и денег. В роковой день 16 мая меня телепортирует тех. администратор и (в крациях) говорит что человек с Иркутска продал мои вирты, и действительно машин у меня не было и денег тоже. Это был человек который и продал мне аккаунт. К сожелению я с ним не общался и поэтому не могу с ним связаться. Я прошу Вас снять наказание и понять, я не хотел быть богатым, я просто хотел карьеры. Да, у меня были машины которые я покупал для службы. Меня интересовало именно это. Я надеюсь на Ваше понимание. Заранее спасибо и досвидание!
- Доказательства
https://imgur.com/a/cPLUjsZ
- Причина выдачи наказания
Продажа виртов
- Дата и время выдачи наказания
11:22 16.05
- Краткое описание ситуации
Человек продал мои вирты и меня заблокировали
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/cPLUjsZ
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ