РЕШЕНО Амнистия №1663 // [ Для Артёма Денвера ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qwertyui253

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Олег Монгол
- Ваш ID
199-765
- Краткое описание ситуации
Я по поводу этой амнистии: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no1656.53571/. Признаю что скачивал данный архив для теста и 1 раз протестировал на галакси дм, чтобы понять как он работает и что он дает, после чего удалил его из папки гта и забыл про него. Также когда меня вчера вызывали на проверку у меня стояла обычная стрельба, что заметно на откате который меня попросили сделать перед проверкой, также на моих всех откатах которые у меня есть, тоже стоит обычная стрельба (есть откаты стрельбы). Также это неверно принятое решение это не 5.1пп использование читов (ванишь) как мне изначально сказал читхантер, а скорее подходит под правило 5.1.2пп а именно замена игровых файлов (но в правиле 5.1.2пп написано что запрещено использование этих файлов на проекте рмрп, но на рмрп я эти файлы не использовал а они только хранились у меня где то на компьютере и то я использовал 1 раз на другом проекте. Хотелось чтобы вы подумали и заменили наказание. И можете сказать где именно находится этот файл, так как я его не могу найти.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no1656.53571/
5.1.2. Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 31 день]
Примечание: запрещено вырезание/замена файлов которые убирают столбы, кусты, светофоры и пр.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:430
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, ответ был в прошлой вашей амнистии, так же вскрыт факт того что вы пользовались батником на очистку системы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ