Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Egor_Korolevich
- - Ваш ID
- 866-728
- - Игровой никнейм админа
- ниже
- - Дата и время выдачи наказания
- ниже
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- -
- Ваш игровой никнейм: Egor_Korolevich
- Ваш статический ID: 866-728
- Игровой никнейм администратора: Роман Бодров
- Причина выдачи наказания: 5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 23.11.2024 в обед
- Краткое описание ситуации: НЕ СОГЛАСЕН с вердиктом администратора!
На форуме все мои сообщения по удаляли , процитирую снова
Сначала ознакомьтесь с жалобой для понимания ситуации - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6648-5-10-pp.53089/
После того как я сказал человеку что сейчас перезайду, при перезаходе мне рокстар просто начал поднасирать и не пускать в игру (крашнуло вобщем 2 раза), человек прождал 8 минут ( видно на его фрапсе в жалобе ) и вышел с игры, я же зашел в игру через минут 15 ( можно посмотреть по логам )
Деньги я был человеку готов вернуть, ибо не хотел лишаться имущества в почти 30кк из-за каких-то 3-ёх миллионов.
Связавшись в ним в дискорде я ему обьяснил всю ситуацию, но как только он увидел сообщение про 4 дня, сразу кинул в игнор и больше не отвечал, тут я понял что он просто хочет с меня срубить побыстрее компенсации. - кликабельно
- Скриншот наказания: из-за бана не могу зайти, крашит из-за таблички
- Ваш статический ID: 866-728
- Игровой никнейм администратора: Роман Бодров
- Причина выдачи наказания: 5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 23.11.2024 в обед
- Краткое описание ситуации: НЕ СОГЛАСЕН с вердиктом администратора!
На форуме все мои сообщения по удаляли , процитирую снова
Сначала ознакомьтесь с жалобой для понимания ситуации - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6648-5-10-pp.53089/
После того как я сказал человеку что сейчас перезайду, при перезаходе мне рокстар просто начал поднасирать и не пускать в игру (крашнуло вобщем 2 раза), человек прождал 8 минут ( видно на его фрапсе в жалобе ) и вышел с игры, я же зашел в игру через минут 15 ( можно посмотреть по логам )
Деньги я был человеку готов вернуть, ибо не хотел лишаться имущества в почти 30кк из-за каких-то 3-ёх миллионов.
Связавшись в ним в дискорде я ему обьяснил всю ситуацию, но как только он увидел сообщение про 4 дня, сразу кинул в игнор и больше не отвечал, тут я понял что он просто хочет с меня срубить побыстрее компенсации. - кликабельно
- Скриншот наказания: из-за бана не могу зайти, крашит из-за таблички