T
Tapok17
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Флоров
- - Ваш ID
- 179-300
- - ID нарушителя
- 179-300
- - Время нарушения
- 17:31 по МСК
- - Описание ситуации
- я не видел что в руках не было оружия и напал на сотрудника который был на титуле бакшиша я не заметил что мой персонаж безоружный прошу понять и простить в слудующий раз не буду нарушать правила проэкта RMRP
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- Массовые нарушения (1 ур.)
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.08.2026 11:31
- - Краткое описание ситуации
- я напал на сотрудника УВД без оружия так как не заметил эого прошу понять и простить
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта RMRP.
Я, Владимир Фролов (ID: 179-300), обращаюсь к вам с прошением о пересмотре наказаний, выданных моему аккаунту, по причине массовых нарушений (1 уровень).
Я осознаю, что мной были допущены грубые ошибки в игровом процессе, которые нарушили Устав проекта и доставили неудобства другим игрокам. Приношу свои извинения за свои действия.
Прошу предоставить амнистию (снять блокировку/сбросить историю нарушений) по следующим основаниям:
С уважением, Владимир Фролов.
Я, Владимир Фролов (ID: 179-300), обращаюсь к вам с прошением о пересмотре наказаний, выданных моему аккаунту, по причине массовых нарушений (1 уровень).
Я осознаю, что мной были допущены грубые ошибки в игровом процессе, которые нарушили Устав проекта и доставили неудобства другим игрокам. Приношу свои извинения за свои действия.
Прошу предоставить амнистию (снять блокировку/сбросить историю нарушений) по следующим основаниям:
- Я внимательно перечитал актуальную версию правил проекта RMRP.
- Я готов понести альтернативное наказание (например, штраф игровой валютой или дополнительные работы), если это предусмотрено.
- Обязуюсь впредь строго соблюдать Устав сервера и не нарушать пункты, касающиеся читерства/эксплойтов (или того, за что был забанен).
С уважением, Владимир Фролов.