РЕШЕНО Амнистия №16594 // Т-Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tapok17

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Флоров
- Ваш ID
179-300
- ID нарушителя
179-300
- Время нарушения
17:31 по МСК
- Описание ситуации
я не видел что в руках не было оружия и напал на сотрудника который был на титуле бакшиша я не заметил что мой персонаж безоружный прошу понять и простить в слудующий раз не буду нарушать правила проэкта RMRP
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения (1 ур.)
- Дата и время выдачи наказания
26.08.2026 11:31
- Краткое описание ситуации
я напал на сотрудника УВД без оружия так как не заметил эого прошу понять и простить
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта RMRP.

Я, Владимир Фролов (ID: 179-300), обращаюсь к вам с прошением о пересмотре наказаний, выданных моему аккаунту, по причине массовых нарушений (1 уровень).

Я осознаю, что мной были допущены грубые ошибки в игровом процессе, которые нарушили Устав проекта и доставили неудобства другим игрокам. Приношу свои извинения за свои действия.

Прошу предоставить амнистию (снять блокировку/сбросить историю нарушений) по следующим основаниям:

1. Я внимательно перечитал актуальную версию правил проекта RMRP.
  2. Я готов понести альтернативное наказание (например, штраф игровой валютой или дополнительные работы), если это предусмотрено.
  3. Обязуюсь впредь строго соблюдать Устав сервера и не нарушать пункты, касающиеся читерства/эксплойтов (или того, за что был забанен).
Надеюсь на понимание и второй шанс.

С уважением, Владимир Фролов.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:428
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ