РЕШЕНО Амнистия №16590

• Автор темы Константин Филатов...
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Константин Филатов...

Константин Филатов...

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Константин Филатов
- Ваш ID
138-561
- ID нарушителя
138-561
- Время нарушения
17.08.2026 13:29
- Описание ситуации
Мы с моими друзьями начали снимать роли в официальном Discord-канале Бакшиш (Патрики). В тот момент я находился на эмоциях, поскольку мне начали без объяснений снимать ранги, увольнять и оскорблять представители данной фракции. Я сильно расстроился и вместо того, чтобы спокойно разобраться в ситуации, поддался эмоциям и совершил нарушение.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1H4fS-Gz8ZLGMaJfsBLT6ZIwfEKCl12x_/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.08.2026 13:29
- Краткое описание ситуации
Снимал роли в официальном Discord-канале.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1H4fS-Gz8ZLGMaJfsBLT6ZIwfEKCl12x_/view?usp=sharing
Уже даже не надеюсь на амнистию но ведь Надежда и Мечты сбываются поэтому я ещё раз хочу у вас попросить амнистировать такого человека как я ведь не могу играть нигде больше как на РМРП нигде я не мог почувствовать то тепло от игры как на РМРП . Прошу ГА и ЗГА рассмотреть возможность амнистии. Я играю на RMRP уже около трёх лет, и за это время проект стал для меня намного больше, чем просто игра. Здесь я провёл огромное количество времени, познакомился со многими людьми, получил множество приятных эмоций и воспоминаний.
За всё время игры у меня не было большого количества серьёзных наказаний. Крупного бана ранее я не получал. Единственный бан был около двух лет назад — на 7 дней по 3.2.1 ПП. После этого прошло уже достаточно много времени, и я старался соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций.
Именно поэтому мне особенно неприятно, что сейчас я допустил такую ошибку. Я понимаю, что мог поступить намного разумнее. Мне стоило не поддаваться эмоциям, а спокойно обратиться к администрации и объяснить ситуацию.
Я хочу отдельно выразить своё уважение ГА и ЗГА «Патрик». Я понимаю, что вы следите за порядком на проекте, рассматриваете огромное количество различных ситуаций и должны принимать решения согласно правилам. Я не хочу спорить с выданным наказанием или каким-либо образом неуважительно относиться к работе администрации.
Я признаю свою ошибку и понимаю, что наказание было связано именно с моими действиями. Но я очень прошу посмотреть на ситуацию в целом: я нахожусь на проекте около трёх лет, ранее не получал крупных банов, а мой последний бан был ещё примерно два года назад и составлял всего 7 дней.
Для меня RMRP действительно является любимым проектом. Я привык заходить сюда, играть, общаться с людьми и проводить здесь свободное время. Мне очень не хочется из-за одной необдуманной ситуации потерять возможность продолжать играть на проекте, которому я посвятил столько времени.
Я искренне сожалею о том, что произошло. Если бы я мог вернуться в тот момент, я бы поступил совершенно иначе и решил конфликт спокойно, без нарушения правил.
Прошу прощения у ГА, ЗГА, администрации, представителей фракции и игроков, которых могла затронуть данная ситуация. Я понимаю, что своим поступком мог создать дополнительные проблемы и доставить неудобства.
Я обещаю, что в дальнейшем буду намного внимательнее относиться к правилам и контролировать свои эмоции. Если у меня возникнет какая-либо спорная ситуация, я буду решать её исключительно через администрацию и предусмотренные правилами способы.
Я не прошу полностью забыть о моём нарушении. Я прошу дать мне второй шанс и возможность доказать своими дальнейшими действиями, что я сделал выводы.
Очень надеюсь, что ГА и ЗГА «Патрик» смогут пойти мне навстречу и рассмотреть возможность амнистии. Я действительно хочу продолжать играть на RMRP, развиваться на проекте и больше не допускать подобных нарушений.
Спасибо ГА, ЗГА и администрации за уделённое время и рассмотрение моей апелляции. Я искренне надеюсь на ваше понимание, справедливое решение и возможность вернуться к игре на любимом проекте.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:428
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Главный Администратор!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ