РЕШЕНО Амнистия №16571

• Автор темы Александр Лаврентьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Лаврентьев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Лаврентьев
- Ваш ID
740-470
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.03.2026 21:00+-
- Описание ситуации
Уважаемый Роман! Пишу вам со слезами на глазах, потому что не могу больше оставаться в стороне. Мой аккаунт заблокирован за нарушение правил, и я понимаю, что виноват. Но поймите и вы меня — это была глупая ошибка, минутная слабость, о которой я жалею каждую секунду. Проект RMRP стал для меня вторым домом, местом, где живут мои друзья и персонажи, которых я создавал с такой любовью. Быть отрезанным от этого мира — невыносимо больно. Я перечитал правила, проанализировал своё поведение и клянусь всем, что мне дорого, что подобное никогда не повторится. Я извлек самый горький урок в своей виртуальной жизни. Прошу вас, войдите в положение. Дайте мне хотя бы крошечный шанс доказать, что я изменился и достоин снова быть частью вашего сообщества. Отлучение от игры равносильно лишению части моей души. Пожалуйста, смилуйтесь.
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
5.18 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.06.2026 22:00
- Краткое описание ситуации
Уважаемый Роман! Пишу вам со слезами на глазах, потому что не могу больше оставаться в стороне. Мой аккаунт заблокирован за нарушение правил, и я понимаю, что виноват. Но поймите и вы меня — это была глупая ошибка, минутная слабость, о которой я жалею каждую секунду. Проект RMRP стал для меня вторым домом, местом, где живут мои друзья и персонажи, которых я создавал с такой любовью. Быть отрезанным от этого мира — невыносимо больно. Я перечитал правила, проанализировал своё поведение и клянусь всем, что мне дорого, что подобное никогда не повторится. Я извлек самый горький урок в своей виртуальной жизни. Прошу вас, войдите в положение. Дайте мне хотя бы крошечный шанс доказать, что я изменился и достоин снова быть частью вашего сообщества. Отлучение от игры равносильно лишению части моей души. Пожалуйста, смилуйтесь.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Ni3iKkxSiHG7vw
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ