B
Balamutik1991
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Баламутный
- - Ваш ID
- 606-887
- - ID нарушителя
- 606-887
- - Время нарушения
- 14.03.2026 14.43
- - Описание ситуации
- Доброго дня уважаемые администраторы случилась вчера некая ситуация за которую я получил ну прям очень серьезное наказание. В общем было так. Я уходил от погони от гаишника случайным образом вылетел в воду долетел до середины. Выбравшись из авто поплыл на берег ближайший ко мне а не к гаишнику после чего мне прилетает бан сутки . Прошу расмотрите мою амнистию я не ливал от рп ситуации просто поплыл к берегу который ближе. В предь буду бдительнее и аккуратнее и не повторю такого. Но все равно считаю что наказание слишком жесткое прошу пожалуйста вас разобраться с уважением к администрации Владимир Баламутный
- - Доказательства
- скорее всего у сотрудника который на меня залил
- - Причина выдачи наказания
- 14.9 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.03.2026 14.43
- - Краткое описание ситуации
- Доброго дня уважаемые администраторы случилась вчера некая ситуация за которую я получил ну прям очень серьезное наказание. В общем было так. Я уходил от погони от гаишника случайным образом вылетел в воду долетел до середины. Выбравшись из авто поплыл на берег ближайший ко мне а не к гаишнику после чего мне прилетает бан сутки . Прошу расмотрите мою амнистию я не ливал от рп ситуации просто поплыл к берегу который ближе. В предь буду бдительнее и аккуратнее и не повторю такого. Но все равно считаю что наказание слишком жесткое прошу пожалуйста вас разобраться с уважением к администрации Владимир Баламутный
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/kJ62HN
Доброго дня уважаемые администраторы случилась вчера некая ситуация за которую я получил ну прям очень серьезное наказание. В общем было так. Я уходил от погони от гаишника случайным образом вылетел в воду долетел до середины. Выбравшись из авто поплыл на берег ближайший ко мне а не к гаишнику после чего мне прилетает бан сутки . Прошу расмотрите мою амнистию я не ливал от рп ситуации просто поплыл к берегу который ближе. В предь буду бдительнее и аккуратнее и не повторю такого. Но все равно считаю что наказание слишком жесткое прошу пожалуйста вас разобраться с уважением к администрации Владимир Баламутный