А
Александр Великдан
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Великдан
- - Ваш ID
- 844-257
- - ID нарушителя
- Я
- - Время нарушения
- 06:02
- - Описание ситуации
- Прошу администрацию проявить снисхождение, дать мне шанс исправиться и одобрить данную амнистию, сократив срок наказания или заменив его на деморган. Обещаю, что это нарушение было последним.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- Выдано: 10.06.2026 06:05 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Прошу администрацию проявить снисхождение, дать мне шанс исправиться и одобрить данную амнистию, сократив срок наказания или заменив его на деморган. Обещаю, что это нарушение было последним.
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую руководство и администрацию сервера «Арбат» проекта RMRP. Получил наказание за уход от RP-процесса (LRP). Полностью признаю свою вину и осознаю, что поступил неправильно, прервав игровую ситуацию и испортив её остальным участникам процесса. На тот момент я поддался эмоциям и не подумал о последствиях, о чём сейчас искренне жалею.
За время ограничения я внимательно перечитал общие правила сервера и обязуюсь впредь не допускать подобных деструктивных нарушений. Проект RMRP для меня очень важен, и я хочу продолжить играть и развиваться на сервере «Арбат» исключительно в рамках правил проекта.
За время ограничения я внимательно перечитал общие правила сервера и обязуюсь впредь не допускать подобных деструктивных нарушений. Проект RMRP для меня очень важен, и я хочу продолжить играть и развиваться на сервере «Арбат» исключительно в рамках правил проекта.