РЕШЕНО Амнистия №16528 // 6.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Камора

Владислав Камора

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Камора
- Ваш ID
984-048
- ID нарушителя
879-631
- Время нарушения
10.03.2026 23:57
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже скрин
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.03.2026 23:57
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
ниже
Здравсвуйте,уважаемая администрация проекта!
Я сотрудник ФСБ находящийся при исполнении своих служебных обязанностей, на МП которое было санкционировано СК отыгрывал свое RP, при штурме корабля, на котором находились нарушители. Я забежал на корабль и после чего сказал данную фразу: “Ебалом в пол упали нахуй суки». После чего меня, приблизительно в 23:58 13 марта, отправили в демогран за нарушение статьи 1.6 ОПГО. Но в данном правиле есть примечание: «сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.». Там была стрессовая ситуация, так как был штурм нарушителей, нарушивших УК. Само нарушение было в 23:15, но откидывают в 23:57 когда шел допрос человека с этого МП,соответственно администратор влез в РП процесс и оборвал нам его. Исходя из всех этих факторов у меня началась агрессия, и я начал писать администратору в репорт на повышенном тоне,за что очень сожалею. Нужно было остыть и спокойно разобраться в ситуации. Вину свою признаю, но не считаю правильным откидывать за литературное слово - "Суки,****",тем более при ведение штурма или по логике администратора ФСБ должно забегать и кричать - "Всем лежать котики,работают милые мальчики"?
Свою вину признаю, раскаиваюсь и впредь обещаю быть менее агрессивным и к любой проблеме подходить с холодной головой. Буду очень признателен,если разберете и амнистируете данное наказание.

1773490169738

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:145
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ