РЕШЕНО Амнистия №16525

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kaneki_kenchi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Гост
- Ваш ID
615-902
- ID нарушителя
615-902
- Время нарушения
14:53
- Описание ситуации
сидел в тюрьме,срок заканчивался,мне нужно было перезайти,я перезашел и оказался на территории тюрьмы,но освобожденный,я думал у меня какой-то баг,потому что у меня даже все выходы были открыты.Я двинулся к выходу,вызвал машину и заехал на территорию чтобы узнать,одного у меня эта проблема или нет,потом оказываюсь в деморгане за 1.4ПНИоФТ якобы совершал налет,хотя я его в помине не совершал,да я даже в крайм организации не состою,после того как я оказался в деморгане сразу же полег у меня сервер
- Доказательства
откат отсутсвует по причине того что я думал что это баг,я не мог предположить того что за это меня откинут в деморган
- Причина выдачи наказания
1.4ПНИоФТ
- Дата и время выдачи наказания
22.06.2026 14:53
- Краткое описание ситуации
сидел в тюрьме,срок заканчивался,мне нужно было перезайти,я перезашел и оказался на территории тюрьмы,но освобожденный,я думал у меня какой-то баг,потому что у меня даже все выходы были открыты.Я двинулся к выходу,вызвал машину и заехал на территорию чтобы узнать,одного у меня эта проблема или нет,потом оказываюсь в деморгане за 1.4ПНИоФТ якобы совершал налет,хотя я его в помине не совершал,да я даже в крайм организации не состою,после того как я оказался в деморгане сразу же полег у меня сервер
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/-H1TOXsHUCujWQ
........

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ