РЕШЕНО Амнистия №16512 // пожалуйста, снимите наказание за ДБ потому-что мы с игроком договорились

• Автор темы Валерий Соколов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Валерий Соколов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Валерий Соколов
- Ваш ID
371-713
- ID нарушителя
371-713
- Время нарушения
02,00
- Описание ситуации
Здравствуйте. Меня посадили в деморган за ДБ машины сотрудника ДПС. Мы с ним договорились, что я украду его машину, чтобы покататься (потому-что это лексус и таких очень мало) и мы договорились, что он отойдет в сторонку и не увидит как я краду его машину. я толкал его машину, чтобы машина вышла с зеленой зоны и когда я сел в машину меня посадили в деморган. Я бы не стал этого делать при сотрдунике ФСБ и 2х других сотрудниках ГИБДД. Со стороны это может показаться как ДБ, но я бы при всех так не делал и мы с сотрудником договорились и поэтому они отошли, чтобы меня не видеть)) прошу прощение за то, что это показалось как ДБ и впредь даже с согласием игрока не буду такого делать. прошу снять наказание, ведь все мы после работы хотим фаниться и отдыхать, а сидеть в тюрьме не особо хочеться)) спасибо за понимание!
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
ДБ
- Дата и время выдачи наказания
2,00
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Меня посадили в деморган за ДБ машины сотрудника ДПС. Мы с ним договорились, что я украду его машину, чтобы покататься (потому-что это лексус и таких очень мало) и мы договорились, что он отойдет в сторонку и не увидит как я краду его машину. я толкал его машину, чтобы машина вышла с зеленой зоны и когда я сел в машину меня посадили в деморган. Я бы не стал этого делать при сотрдунике ФСБ и 2х других сотрудниках ГИБДД. Со стороны это может показаться как ДБ, но я бы при всех так не делал и мы с сотрудником договорились и поэтому они отошли, чтобы меня не видеть)) прошу прощение за то, что это показалось как ДБ и впредь даже с согласием игрока не буду такого делать. прошу снять наказание, ведь все мы после работы хотим фаниться и отдыхать, а сидеть в тюрьме не особо хочеться)) спасибо за понимание!
- Скриншот наказания
нету

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 481
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ