В
Валерий Соколов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Соколов
- - Ваш ID
- 371-713
- - ID нарушителя
- 371-713
- - Время нарушения
- 02,00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Меня посадили в деморган за ДБ машины сотрудника ДПС. Мы с ним договорились, что я украду его машину, чтобы покататься (потому-что это лексус и таких очень мало) и мы договорились, что он отойдет в сторонку и не увидит как я краду его машину. я толкал его машину, чтобы машина вышла с зеленой зоны и когда я сел в машину меня посадили в деморган. Я бы не стал этого делать при сотрдунике ФСБ и 2х других сотрудниках ГИБДД. Со стороны это может показаться как ДБ, но я бы при всех так не делал и мы с сотрудником договорились и поэтому они отошли, чтобы меня не видеть)) прошу прощение за то, что это показалось как ДБ и впредь даже с согласием игрока не буду такого делать. прошу снять наказание, ведь все мы после работы хотим фаниться и отдыхать, а сидеть в тюрьме не особо хочеться)) спасибо за понимание!
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- ДБ
- - Дата и время выдачи наказания
- 2,00
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Меня посадили в деморган за ДБ машины сотрудника ДПС. Мы с ним договорились, что я украду его машину, чтобы покататься (потому-что это лексус и таких очень мало) и мы договорились, что он отойдет в сторонку и не увидит как я краду его машину. я толкал его машину, чтобы машина вышла с зеленой зоны и когда я сел в машину меня посадили в деморган. Я бы не стал этого делать при сотрдунике ФСБ и 2х других сотрудниках ГИБДД. Со стороны это может показаться как ДБ, но я бы при всех так не делал и мы с сотрудником договорились и поэтому они отошли, чтобы меня не видеть)) прошу прощение за то, что это показалось как ДБ и впредь даже с согласием игрока не буду такого делать. прошу снять наказание, ведь все мы после работы хотим фаниться и отдыхать, а сидеть в тюрьме не особо хочеться)) спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- нету
Здравствуйте. Меня посадили в деморган за ДБ машины сотрудника ДПС. Мы с ним договорились, что я украду его машину, чтобы покататься (потому-что это лексус и таких очень мало) и мы договорились, что он отойдет в сторонку и не увидит как я краду его машину. я толкал его машину, чтобы машина вышла с зеленой зоны и когда я сел в машину меня посадили в деморган. Я бы не стал этого делать при сотрдунике ФСБ и 2х других сотрудниках ГИБДД. Со стороны это может показаться как ДБ, но я бы при всех так не делал и мы с сотрудником договорились и поэтому они отошли, чтобы меня не видеть)) прошу прощение за то, что это показалось как ДБ и впредь даже с согласием игрока не буду такого делать. прошу снять наказание, ведь все мы после работы хотим фаниться и отдыхать, а сидеть в тюрьме не особо хочеться)) спасибо за понимание!