РЕШЕНО Амнистия №16476

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

barh

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Борисович
- Ваш ID
637-725
- ID нарушителя
637-725
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
меня выкинули из сессии за «дб» — за то самое мимолётное касание бампером. Но я прошу выслушать мою сторону. Я НЕ хотел вас задеть. Я НЕ мчался на вас целенаправленно. Я просто планировал развернуться — обычный манёвр, который я делаю каждый день. В этот раз я чуть не рассчитал расстояние. Руль выкрутил, тормознул, пытался уйти, но миллиметра не хватило. И главное — повреждений почти не было! Лёгкая царапина, не больше. Я искренне приношу извинения. Честное слово, я не агрессор, просто неудачно вписался в поворот. Обещаю: больше такого не повторится! В следующий раз буду разворачиваться там, где никому не помешаю. Прошу прощения и дайте мне второй шанс.
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
случайно задел машиной
- Дата и время выдачи наказания
сегодня
- Краткое описание ситуации
Откинули за дб. Я просто хотел развернуться, но не рассчитал — случайно задел. Даже повреждений серьёзных нет. Извините, больше не повторю. Дайте шанс.
- Скриншот наказания
нет
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ

меня выкинули из сессии за «дб» — за то самое мимолётное касание бампером. Но я прошу выслушать мою сторону.
Я НЕ хотел вас задеть. Я НЕ мчался на вас целенаправленно. Я просто планировал развернуться — обычный манёвр, который я делаю каждый день. В этот раз я чуть не рассчитал расстояние. Руль выкрутил, тормознул, пытался уйти, но миллиметра не хватило.

И главное — повреждений почти не было! Лёгкая царапина, не больше.

Я искренне приношу извинения. Честное слово, я не агрессор, просто неудачно вписался в поворот.

Обещаю: больше такого не повторится! В следующий раз буду разворачиваться там, где никому не помешаю.

Прошу прощения и дайте мне второй шанс.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ