РЕШЕНО Амнистия №16460 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

МмМЧ

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Марк Деморганов
- Ваш ID
857496
- ID нарушителя
857496
- Время нарушения
не могу знать
- Описание ситуации
Произошла ситуация-ехал на поставку и по ООС говоря отец позвал помочь по домашним делам. У меня есть младший брат, который тоже несколько раз играл на RMRP. Так вот, он сел за компьютер и как оказалось поехал дальше на эту поставку. Я в это время был не у компьютера и не видел чем он занимается. Прихожу и вижу, что сижу в деморгане (скрины прилагаются), как оказалось он после того как умер на поставке приехал опять туда же. Я признаю свою вину и в следующий раз буду выходить сразу из игры и выключать компьютер в такие моменты. Прошу понять и простить!
- Доказательства
нету, в описании написал почему
- Причина выдачи наказания
1.9.1
- Дата и время выдачи наказания
12:28
- Краткое описание ситуации
Отправили в деморган из за того, что брат сел за компьютер, когда я уходил по срочным делам в ИРЛ
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/xk1mjqZb
Произошла ситуация-ехал на поставку и по ООС говоря отец позвал помочь по домашним делам. У меня есть младший брат, который тоже несколько раз играл на RMRP. Так вот, он сел за компьютер и как оказалось поехал дальше на эту поставку. Я в это время был не у компьютера и не видел чем он занимается. Прихожу и вижу, что сижу в деморгане (скрины прилагаются), как оказалось он после того как умер на поставке приехал опять туда же. Я признаю свою вину и в следующий раз буду выходить сразу из игры и выключать компьютер в такие моменты. Прошу понять и простить!

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ