РЕШЕНО Амнистия №16459 // Посадили за то что выполнил условие со второго раза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Антон Пальчиков
- Ваш ID
969-521
- ID нарушителя
12773
- Время нарушения
17:33
- Описание ситуации
Сегодня в 17:34 мне под угрозой оружия трое граждан окружили и заставили поднять руки, условия выполнил. Потом говорит всё беги отсюда, ну я попытался сесть в машину. Не понимая что это в прямом смысле беги, потом он говорит беги куда хочешь я и говорю что хочу остаться, итог меня убивают не за что и сажают в деморган на 1.5 часа я сотрудник ЦОДД. Почему к нам такое предвзятое отношение, оружие нельзя, выполнять их условия нельзя. Режим терпил))) Прошу рассмотреть и по возможности снять деморган работать и так некому!
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-236416700_456239022?list=ln-aoXNJbkSXrQ8j0sAq6
- Причина выдачи наказания
Непомню
- Дата и время выдачи наказания
18:05
- Краткое описание ситуации
Наказалииии
- Скриншот наказания
Сервак слетел
969-521
Антон Пальчиков
Рублёвка
Сегодня в 17:34 мне под угрозой оружия трое граждан окружили и заставили поднять руки, условия выполнил. Потом говорит всё беги отсюда, ну я попытался сесть в машину. Не понимая что это в прямом смысле беги, потом он говорит беги куда хочешь я и говорю что хочу остаться, итог меня убивают не за что и сажают в деморган на 1.5 часа я сотрудник ЦОДД. Почему к нам такое предвзятое отношение, оружие нельзя, выполнять их условия нельзя. Режим терпил))) Прошу рассмотреть и по возможности снять деморган работать и так некому!

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ