РЕШЕНО Амнистия №16456

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pahan77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Емельян Паханский
- Ваш ID
758-728
- ID нарушителя
758-728
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Игрок подошел и начал оскорблять меня без причины («свиньей»). Я не сдержался на провокацию и ответил ему в грубой форме, задев правила сервера. Свою вину полностью признаю, осознал ошибку. Проекту вреда наносить не хотел, очень прошу снизить срок бана или выдать деморган на первый раз. Обещаю, что такого больше не повторится.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
21.08.2026 21:16
- Краткое описание ситуации
Не сдержался на оскорбления игрока и ответил грубостью в ответ. Вину признаю.
- Скриншот наказания
Прикрепил файл.
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Патрики!
Я получил блокировку аккаунта на 31 день за нарушение правил сервера (оскорбление родных).
Свою вину я полностью признаю и глубоко сожалею о случившемся. Эмоции взяли верх, так как другой игрок первый начал меня провоцировать, оскорблять и унижать. Я не сдержался и ответил ему тем же, о чем сейчас очень жалею. Обещаю, что впредь буду умнее, буду фиксировать нарушения на видео и отправлять жалобы на форум, а не отвечать нарушителям взаимностью.
Я только начал активно развиваться на вашем сервере, купил машину и нашел способы заработка. Мне очень нравится играть здесь. Я полностью ознакомился с правилами проекта и гарантирую, что подобного нарушения с моей стороны больше никогда не повторится.
Прошу вас проявить снисхождение на первый раз и, если это возможно, сократить срок блокировки или заменить её на деморган. Спасибо за понимание!

Вложения

• photo_2026-08-24_17-45-05.jpg
    photo_2026-08-24_17-45-05.jpg
    695,6 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ