РЕШЕНО Амнистия №16455 // Марк Ребров 731-965

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк_Ребров

Марк_Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Марк Ребров
- Ваш ID
731-965
- ID нарушителя
731-965
- Время нарушения
14:02
- Описание ситуации
Вернулся в рк зону чтобы оценить возможность успешного завершения поставки не с целью с кем то конфликтовать или же ещё чего просто оценьить возможное успешное завершение за что был наказа 4.9 пп
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/j45TvlcL6sNUTg
- Причина выдачи наказания
4.9пп
- Дата и время выдачи наказания
12.03.2026 14:52
- Краткое описание ситуации
Вернулся в рк зону до его спада
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/e8-WPBs4F0P8Lw
Уважаемые администраторы

Прошу рассмотреть возможность амнистии за полученное наказание (деморган) по причине предполагаемого совершения Revenge Kill (RK).

Хочу пояснить ситуацию: после смерти моего персонажа я вернулся на место инцидента не с целью мести, а для оценки ситуации — доедет ли поставка или же нет. Мои действия не предполагали:
  • нанесения урона игроку, ранее убившему моего персонажа;
  • вступления в какой‑либо конфликт;
  • нарушения правил PvP или RP.
Я осознаю суть правила о RK и полностью его принимаю. В момент возвращения моя цель заключалась исключительно в том, чтобы оценить обстановку вокруг поставки: её текущее состояние, наличие угроз и вероятность успешного завершения маршрута. При этом я находился в зоне, где допускается RK, и не предпринимал никаких агрессивных действий.

Гарантирую, что впредь буду ещё внимательнее следить за соблюдением всех правил сервера, включая ограничения по RK, и избегать даже видимости нарушения.

Благодарю за внимание к моей заявке и возможность объяснить обстоятельства произошедшего.

С уважением,
Марк Ребров
12.03.2026

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 323
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ