Марк_Ребров
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Ребров
- - Ваш ID
- 731-965
- - ID нарушителя
- 731-965
- - Время нарушения
- 14:02
- - Описание ситуации
- Вернулся в рк зону чтобы оценить возможность успешного завершения поставки не с целью с кем то конфликтовать или же ещё чего просто оценьить возможное успешное завершение за что был наказа 4.9 пп
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/j45TvlcL6sNUTg
- - Причина выдачи наказания
- 4.9пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.03.2026 14:52
- - Краткое описание ситуации
- Вернулся в рк зону до его спада
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/e8-WPBs4F0P8Lw
Уважаемые администраторы
Прошу рассмотреть возможность амнистии за полученное наказание (деморган) по причине предполагаемого совершения Revenge Kill (RK).
Хочу пояснить ситуацию: после смерти моего персонажа я вернулся на место инцидента не с целью мести, а для оценки ситуации — доедет ли поставка или же нет. Мои действия не предполагали:
Гарантирую, что впредь буду ещё внимательнее следить за соблюдением всех правил сервера, включая ограничения по RK, и избегать даже видимости нарушения.
Благодарю за внимание к моей заявке и возможность объяснить обстоятельства произошедшего.
С уважением,
Марк Ребров
12.03.2026
Прошу рассмотреть возможность амнистии за полученное наказание (деморган) по причине предполагаемого совершения Revenge Kill (RK).
Хочу пояснить ситуацию: после смерти моего персонажа я вернулся на место инцидента не с целью мести, а для оценки ситуации — доедет ли поставка или же нет. Мои действия не предполагали:
- нанесения урона игроку, ранее убившему моего персонажа;
- вступления в какой‑либо конфликт;
- нарушения правил PvP или RP.
Гарантирую, что впредь буду ещё внимательнее следить за соблюдением всех правил сервера, включая ограничения по RK, и избегать даже видимости нарушения.
Благодарю за внимание к моей заявке и возможность объяснить обстоятельства произошедшего.
С уважением,
Марк Ребров
12.03.2026