A
Alexvishn
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Вишя
- - Ваш ID
- 358-498
- - ID нарушителя
- 358-498
- - Время нарушения
- 16:30
- - Описание ситуации
- Получил блокировку по пункту 5.4 на 7 дней. Играю на сервере недавно и не до конца разобрался в правилах. Ранее на других проектах обмен доната на игровую валюту был разрешён, поэтому я ошибочно посчитал, что здесь это тоже допускается. Признаю свою ошибку. С правилами ознакомился повторно и подобных нарушений больше не допущу. Прошу рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока блокировки.
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.2ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:30
- - Краткое описание ситуации
- Хотел продать донат незнач того что нельзя так как я обычно прощаю донат на гта 5 мой дом админы слидят и так далее думал тут тоже можно играл кости с пацаном я у него поднял 3 кк потом ч спросил баланс его он сказал 11 кк но после проигрыша у него стало 8 кк он сказал давай тв мне отдашь 3 кк и ч не залью жб он сказал фиксация есть и менч забянт на всегда, я отказался не поверит в это написал в репортаж об этом мне сказали если нарушения не было типо ч ему донат а он мне деньги то не заьанят а если забанили то за попытку
игровой никнейм: [Алекс Вишя]
Описание ситуации:
19.06.2026 в 16:30 по МСК получил блокировку по пункту 5.4 сроком на 7 дней.
Во время игры в кости я общался с другим игроком. После завершения игры мы начали обсуждать игровую валюту и донат. Ранее на других проектах у меня был опыт обмена доната на игровую валюту, поэтому я ошибочно посчитал, что на данном сервере это также разрешено.
Я предложил игроку обмен доната на игровую валюту, не зная, что это нарушает правила проекта. После этого получил блокировку.
Свою ошибку полностью признаю. Я играю на сервере недавно и не успел подробно ознакомиться со всеми правилами, однако понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности.
С правилами сервера ознакомился повторно и обещаю больше не допускать подобных нарушений.
Прошу рассмотреть возможность амнистии или сокращения бана.
Признаю нарушение, с правилами ознакомился повторно, прошу смягчить наказание.
Описание ситуации:
19.06.2026 в 16:30 по МСК получил блокировку по пункту 5.4 сроком на 7 дней.
Во время игры в кости я общался с другим игроком. После завершения игры мы начали обсуждать игровую валюту и донат. Ранее на других проектах у меня был опыт обмена доната на игровую валюту, поэтому я ошибочно посчитал, что на данном сервере это также разрешено.
Я предложил игроку обмен доната на игровую валюту, не зная, что это нарушает правила проекта. После этого получил блокировку.
Свою ошибку полностью признаю. Я играю на сервере недавно и не успел подробно ознакомиться со всеми правилами, однако понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности.
С правилами сервера ознакомился повторно и обещаю больше не допускать подобных нарушений.
Прошу рассмотреть возможность амнистии или сокращения бана.
Признаю нарушение, с правилами ознакомился повторно, прошу смягчить наказание.