НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №16419 // Здравствуйте (для читхантеров)

M

mokhammad911

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Зейд Нохчо
- Ваш ID
470-774
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/rW4LFv1FPY2MCw
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.03.2026
- Краткое описание ситуации
Забанили за валюту которую лично я не приобретал.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ej9jtUs5azY3jQ
Здравствуйте!.
Это уже 2я амнистия по вопросу того покупал ли я валюту извне. Если бы я лично купил эту валюту, я бы признал и согласился, что я лично их приобрел, попросил бы об амнистии еще тогда. в моем случае абсолютно не ликвидно покупать какие либо вирты, на аккаунт куда я вкладываю свое время и деньги. Я уверен, кто-то решил, подставить подставить. Я не жалел не за единый рубль который потратил на данном проекте, и был рад его поддерживать в перспективе. Каждый человек с фамилией "Нохчо" и 3 пока без такой фамилии, (главой семьи которой являюсь я) приведен на проект мной лично с другого проекта. Сейчас с моей стороны оказывается что я купил вирты, которых я в глаза не видел (или сумма была ничтожна мала что я даже не заметил).
Учитывая пользу принесенную мной этому проекту, в качестве приведенных активных людей, мою активность на сервере, и финансовую поддержку которую я оказал и намеревался оказывать, Вы бы могли снять эти ограничения с меня. Учитывая вышесказанное, надеюсь пойдете на встречу, и мы бы продолжили проводить свое время на данном проекте. Без меня они тут оставаться тоже не будут, все мы друзья в реальной жизни.
На проведенных ранее проверках, ни на единой из двух проверок не было установлено факта приобретения мной валюты извне.

Нам бы не хотелось покидать проект из за этой непонятной ситуации, прошу вас пойти на встречу, удалить валюту которая была приобретена на мой аккаунт извне, и снять ограничения. Ранее я приводил аргументы, которые подтверждают нелогичность совершения мной подобных действий.
Бан выдан мне по пункту 5.1 хотя в предъявленном мне обвинении ПП5.1 нет, и ПП6, так же могу с уверенностью сказать никакого оскорбления и/или неуважения с моей стороны к администрации проявлено не было, можете пересмотреть их откаты.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ