В
Вова Тупицин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Тупицин
- - Ваш ID
- 765-648
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Блокировка за хранение
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Блокировка за хранение читов после проверки
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.26 14:30 (мск)
- - Краткое описание ситуации
- После проверки нашли старые читы и заблокировали за хранение.
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте дорогие администраторы замечательного сервера РМРП. Я прошу дать мне второй шанс на вашем проекте. Пишу второй раз. Поскольку очень хочу играть на вашем проекте. Я каюсь за свою ошибку и признаю вину того что хранил читы. Незнание правил не отпускает от ответственности.
Если в крайний, я играл с читами на других проектах. Но более не использовал читы почти ровно год, и даже не планировал. Как только заблокировали на других проектах понял, что играть больше негде и нашел ваш проект. Очень понравился, начал вникать, нашел друзей. Но читы забыл удалить. Прошу простить и дать мне второй шанс. Готов пройти любые проверки в любое время. Прошу простить и дать шанс.
Если в крайний, я играл с читами на других проектах. Но более не использовал читы почти ровно год, и даже не планировал. Как только заблокировали на других проектах понял, что играть больше негде и нашел ваш проект. Очень понравился, начал вникать, нашел друзей. Но читы забыл удалить. Прошу простить и дать мне второй шанс. Готов пройти любые проверки в любое время. Прошу простить и дать шанс.