Т
Тонкий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Тринадцатый
- - Ваш ID
- 806-094
- - ID нарушителя
- 806-094
- - Время нарушения
- 25.02.26
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Получил наказание за лив от рп. Ситуация была следующей: Госка начала нам сносить тиутл, кафать прям на титуле, я начал открывать огонб по госникам сзади так как титул весь запушили. Меня сбривают после чего в ноке лежу, жду реса где по итогу смотрю интернет перестал работать на минуты 2 полсе чего я оказался в доменшене, или что это. Когда я не откиснуть ничего не могу. Просто зависющий экран. После чего я вырубил ПК. И зашел в игру когда все хорошо стало через 10 минут. В моем регионе вообщем со светом поледний раз часто идут проблемы и свет может отрубиться на минут 10 несколько раз. Наказание мое первое на этот сервере, прошу амнистировать,впредь буду внимателен!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- лив от рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.26 16:48
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Получил наказание за лив от рп. Ситуация была следующей: Госка начала нам сносить тиутл, кафать прям на титуле, я начал открывать огонб по госникам сзади так как титул весь запушили. Меня сбривают после чего в ноке лежу, жду реса где по итогу смотрю интернет перестал работать на минуты 2 полсе чего я оказался в доменшене, или что это. Когда я не откиснуть ничего не могу. Просто зависющий экран. После чего я вырубил ПК. И зашел в игру когда все хорошо стало через 10 минут. В моем регионе вообщем со светом поледний раз часто идут проблемы и свет может отрубиться на минут 10 несколько раз. Наказание мое первое на этот сервере, прошу амнистировать на первый раз ,впредь буду внимателен!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dCY6g
лив от рп