РЕШЕНО Амнистия №16379 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Богдан Т

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Богдан Токарев
- Ваш ID
644-323
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16.06.2026
- Описание ситуации
Добрый день. Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего наказания. На проекте я провёл всего два дня, но за это короткое время успел понять, насколько он качественный и интересный. Именно поэтому мне очень хотелось бы продолжить здесь играть. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что покинул проверку, что согласно правилам проекта приравнивается к перманентной блокировке. Я уже ознакомился с причиной наказания и не пытаюсь оправдывать свои действия. Однако хочу отметить, что у меня не было намерения уклоняться от проверки или нарушать правила проекта. Произошедшее стало моей ошибкой, о которой я искренне сожалею. Прошу дать мне шанс исправиться и доказать своими дальнейшими действиями, что подобная ситуация больше не повторится. Я готов соблюдать все правила проекта и уважать требования администрации. Надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения и за ответ.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Уход от проверки
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Добрый день.

Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего наказания. На проекте я провёл всего два дня, но за это короткое время успел понять, насколько он качественный и интересный. Именно поэтому мне очень хотелось бы продолжить здесь играть.

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что покинул проверку, что согласно правилам проекта приравнивается к перманентной блокировке. Я уже ознакомился с причиной наказания и не пытаюсь оправдывать свои действия. Однако хочу отметить, что у меня не было намерения уклоняться от проверки или нарушать правила проекта. Произошедшее стало моей ошибкой, о которой я искренне сожалею.

Прошу дать мне шанс исправиться и доказать своими дальнейшими действиями, что подобная ситуация больше не повторится. Я готов соблюдать все правила проекта и уважать требования администрации.

Надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения и за ответ.

А

Анатолий Бойко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Дайте шанс пацану !!!😇😇😇

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:118
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас встречает Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
Ответ Вам уже был дан в предыдущей амнистии, а именно:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ