РЕШЕНО Амнистия №16378 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

argunrmrp

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Гареев
- Ваш ID
857137
- ID нарушителя
Нету
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта на Арбате . Я понимаю, что нарушил правила, продав игровую валюту , и полностью признал свою вину на проверке. С момента блокировки я осознал ошибку и сделал выводы. Нарушение было совершено на Кутузовском , а аккаунт, на который я прошу амнистию, не был задействован в этом нарушении. Прошу дать мне ещё один шанс и позволить продолжить игру на данном проекте. Обязуюсь впредь строго соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу вас разбанить мне аккаунт на Арбате так как это мой первый сервер на котором я наиграл более 500 часов . Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.4, 5.4.1
- Дата и время выдачи наказания
Ночью между 6-7 июня
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта на Арбате . Я понимаю, что нарушил правила, продав игровую валюту , и полностью признал свою вину на проверке. С момента блокировки я осознал ошибку и сделал выводы. Нарушение было совершено на Кутузовском , а аккаунт, на который я прошу амнистию, не был задействован в этом нарушении. Прошу дать мне ещё один шанс и позволить продолжить игру на данном проекте. Обязуюсь впредь строго соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу вас разбанить мне аккаунт на Арбате так как это мой первый сервер на котором я наиграл более 500 часов . Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.
- Скриншот наказания
file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/userdata/1815198909/760/remote/271590/screenshots/20260608143018_1.jpg
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта на Арбате . Я понимаю, что нарушил правила, продав игровую валюту , и полностью признал свою вину на проверке. С момента блокировки я осознал ошибку и сделал выводы. Нарушение было совершено на Кутузовском , а аккаунт, на который я прошу амнистию, не был задействован в этом нарушении. Прошу дать мне ещё один шанс и позволить продолжить игру на данном проекте. Обязуюсь впредь строго соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу вас разбанить мне аккаунт на Арбате так как это мой первый сервер на котором я наиграл более 500 часов . Не хотелось бы чтобы это лето также скучно и быстро пролетело. Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:96
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ