РЕШЕНО Амнистия №16367

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tony_Cornelius

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тони Корнелиус
- Ваш ID
871-043
- ID нарушителя
871-043
- Время нарушения
16.06.2026 22:05
- Описание ситуации
Здравствуйте,пишу данное заявление во второй раз,я вас искренне прошу рассмотреть варианты разбана или снижения срока,я искренне хочу играть на проекте,за 3 дня моего проживания в Москве я заработал на гос работах большую сумму денег,только хотел потратиться,но прилетает бан Я только вступил в семью и мне выдали бронежилет и оружие,я не зная о том,что ношение бронежилета запрещено,надел его,и вдруг,ни с того ни с сего подлетает сотрудник;и ничего не говоря надевает на меня наручники и увозит,я начал расспрашивать из-за чего меня увозят;он сказал,что люди с моей семьи по ним стреляли когда-то и я был в бронежилете,я сказал может ли он меня отпустить,на что он ответил: нет После чего он повет меня в какую-то тюрьму,где я по рп предложил ему взятку 100 тыс,и в это время мой друг в дискорде мне говорит:100к это мало,и я ему отвечаю:за 100к твои родители много чего готовы сделать,не заметив,что микрофон остался включенным,после того,как я это обнаружил,я сразу же извинился перед сотрудником,и попытался вежливо объяснить,что я не к нему обращался,а к другу в Дискорде,он мне ответил,что все записал,я еще раз извинился,но он просто посадил меня и ушел Я очень надеюсь на ваше сочувствие,не хочу забрасывать проект,я только планировал купить пасс,задонатив,но уже не успел,ооочень сильно прошу разбанить,и обещаю,что таких ситуаций больше не повторится,я также готов извиниться перед сотрудником,если его это как-то задело и он принял это на свой счет Заранее благодарю♥️
- Доказательства
https://ibb.co/pvTSwnmJ
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 22:05
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте,пишу данное заявление во второй раз,я вас искренне прошу рассмотреть варианты разбана или снижения срока,я искренне хочу играть на проекте,за 3 дня моего проживания в Москве я заработал на гос работах большую сумму денег,только хотел потратиться,но прилетает бан Я только вступил в семью и мне выдали бронежилет и оружие,я не зная о том,что ношение бронежилета запрещено,надел его,и вдруг,ни с того ни с сего подлетает сотрудник;и ничего не говоря надевает на меня наручники и увозит,я начал расспрашивать из-за чего меня увозят;он сказал,что люди с моей семьи по ним стреляли когда-то и я был в бронежилете,я сказал может ли он меня отпустить,на что он ответил: нет После чего он повет меня в какую-то тюрьму,где я по рп предложил ему взятку 100 тыс,и в это время мой друг в дискорде мне говорит:100к это мало,и я ему отвечаю:за 100к твои родители много чего готовы сделать,не заметив,что микрофон остался включенным,после того,как я это обнаружил,я сразу же извинился перед сотрудником,и попытался вежливо объяснить,что я не к нему обращался,а к другу в Дискорде,он мне ответил,что все записал,я еще раз извинился,но он просто посадил меня и ушел Я очень надеюсь на ваше сочувствие,не хочу забрасывать проект,я только планировал купить пасс,задонатив,но уже не успел,ооочень сильно прошу разбанить,и обещаю,что таких ситуаций больше не повторится,я также готов извиниться перед сотрудником,если его это как-то задело и он принял это на свой счет Заранее благодарю♥️
- Скриншот наказания
https://ibb.co/pvTSwnmJ
Здравствуйте,пишу данное заявление во второй раз,я вас искренне прошу рассмотреть варианты разбана или снижения срока,я искренне хочу играть на проекте,за 3 дня моего проживания в Москве я заработал на гос работах большую сумму денег,только хотел потратиться,но прилетает бан

Я только вступил в семью и мне выдали бронежилет и оружие,я не зная о том,что ношение бронежилета запрещено,надел его,и вдруг,ни с того ни с сего подлетает сотрудник;и ничего не говоря надевает на меня наручники и увозит,я начал расспрашивать из-за чего меня увозят;он сказал,что люди с моей семьи по ним стреляли когда-то и я был в бронежилете,я сказал может ли он меня отпустить,на что он ответил: нет
После чего он повет меня в какую-то тюрьму,где я по рп предложил ему взятку 100 тыс,и в это время мой друг в дискорде мне говорит:100к это мало,и я ему отвечаю:за 100к твои родители много чего готовы сделать,не заметив,что микрофон остался включенным,после того,как я это обнаружил,я сразу же извинился перед сотрудником,и попытался вежливо объяснить,что я не к нему обращался,а к другу в Дискорде,он мне ответил,что все записал,я еще раз извинился,но он просто посадил меня и ушел

Я очень надеюсь на ваше сочувствие,не хочу забрасывать проект,я только планировал купить пасс,задонатив,но уже не успел,ооочень сильно прошу разбанить,и обещаю,что таких ситуаций больше не повторится,я также готов извиниться перед сотрудником,если его это как-то задело и он принял это на свой счет

Заранее благодарю♥️

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ