Михаил_Новицкий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Новицкий
- - Ваш ID
- 750-687
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05.03.26 18:49
- - Описание ситуации
- Здравствуйте ГА/ЗГА прошу рассмотреть мое обращение внимательно, и разобраться в ситуации. 5 марта 2026 года был похищен Майор юстиции Демьян Аллен и доставлен на карьер, я как сотрудник следственного комитета отправился на карьер для оценки обстановки. На карьере были замечены люди в желтой одежде и на желтых автомобилях. Спустя какое то время приехали сотрудники ФСБ и начали переговоры, в ходе которых похитители попросили зелёный коридор до зарайска и выкуп. Перед тем как сотрудники ФСб передали деньги за майора юстиции нас отправили на мост дабы, следить за обстановкой и задержать тех кто попробует уйти по воде. Пока я с мл.Лейтенантом юстиции наблюдали, к нам подъехали люди в желтом и сказали что сейчас будет стрельба, в это же время в рацию госс. структур поступила информация что похитители направились в нашу сторону. Я с мл.Лейтенантом юстиции сели в служебный т/с тойота камри 50 и направились к предполагаемому месту прибытия похитителей. как только мы отъехали от моста, нами была замечена машина желтого цвета предполагаемо похитителей, а за ней колонна из госс. служащих которые вели погоню, мы развернулись и присоединились к погоне. В ходе преследования автомобиля желтого цвета он сбил сотрудника СК, что прямо нам дает разрешение открыть огонь по колесам поскольку была угроза обществу, я открыл огонь исключительно по колесам автомобиля, на что в отчет получил ответный огонь из преследуемого автомобиля. После остановки я вышел из служебного авто и открыл огонь по игрокам в преследуемом автомобиле, на что в ответ получил огонь в спину, развернувшись и забежав за камни, я открыл огонь по игроку который не находился в зоне захвата, о ней я узнал только после того как меня подняли. Прошу снять мне наказание поскольку я действовал исключительно из за похищения, и цели препятствовать захвату у меня не было, и стрелял я исключительно по людям которые находились вне зоны, и первые открыли огонь по госс. сотрудникам
- - Доказательства
- https://youtu.be/alOjzvqck5Q
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.03.2026 утром, где то в районе 10 часов
- - Краткое описание ситуации
- работал по похищению, похитители специально нас привели к зоне войны за территорию
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/rMl5aXpkhV2ntg
все расписал
Тайм коды:
0:01 - Находимся на похищение
13:47 - выехал на мост
14:50 - Меня крашнуло
20:43 - приехали люди в желтом
23:01 - Говорят щас будет стрельба
23:13 - поехали на встречу похитителям
23:23 - встретили авто за которым велась погоня
24:17 - преследуемый авто сбил сотрудника ск
24:36 - увидел гражданина с орудием и в бронежилете, открыл огонь на поражение
25:01 - по мне открыли огонь
25:09 - начал стрелять по игроку который был не на территории и стрелял по госске
25:15 - меня нокнули
Тайм коды:
0:01 - Находимся на похищение
13:47 - выехал на мост
14:50 - Меня крашнуло
20:43 - приехали люди в желтом
23:01 - Говорят щас будет стрельба
23:13 - поехали на встречу похитителям
23:23 - встретили авто за которым велась погоня
24:17 - преследуемый авто сбил сотрудника ск
24:36 - увидел гражданина с орудием и в бронежилете, открыл огонь на поражение
25:01 - по мне открыли огонь
25:09 - начал стрелять по игроку который был не на территории и стрелял по госске
25:15 - меня нокнули
Последнее редактирование: