Матвей Мэйнвуд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Черкасов
- - Ваш ID
- 352-378
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05.03.26 18:49
- - Описание ситуации
- Уважаемый ГА/ЗГА прошу рассмотреть возможность амнистии для меня. Я хочу объяснить свою ситуацию. Во время операции по задержанию преступников, связанных с похищением майора, я выполнял указания и следовал всем инструкциям. Мы следили за местом передачи выкупа и старались сделать все, чтобы все прошло безопасно. К сожалению, ситуация вышла из под контроля и я выбрал неправильное решение... Я понимаю, что были ошибки, но они не были умышленными. Я искренне раскаиваюсь и осознаю серьезность происходящего. Я всегда хотел действовать в интересах закона и безопасности людей. Прошу вас учесть мое раскаяние и то, что у меня не было проблем с правилами проекта до этого момента. Я хочу продолжать свою работу и приносить пользу обществу. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.
- - Доказательства
- https://youtu.be/5vFdLUU0LaQ
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ
- - Дата и время выдачи наказания
- Сегодня утром, точное время не знаю.
- - Краткое описание ситуации
- (продолжение того, что писал выше) я не знал о том, что там шел захват территории у семьи, и в целом об этой локации не знал. После того как я заметил эту зону я думал что это налет, также я ни разу не стрелял в сторону зоны. Прикрепляю видео с отката где видно, что я около камня бегу НЕ в сторону захвата территории (в доказательствах), а также не по кому я не стрелял.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Амнистия.