РЕШЕНО Амнистия №16303 // Амнистия 1.12 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Мэйнвуд

Матвей Мэйнвуд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Черкасов
- Ваш ID
352-378
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05.03.26 18:49
- Описание ситуации
Уважаемый ГА/ЗГА прошу рассмотреть возможность амнистии для меня. Я хочу объяснить свою ситуацию. Во время операции по задержанию преступников, связанных с похищением майора, я выполнял указания и следовал всем инструкциям. Мы следили за местом передачи выкупа и старались сделать все, чтобы все прошло безопасно. К сожалению, ситуация вышла из под контроля и я выбрал неправильное решение... Я понимаю, что были ошибки, но они не были умышленными. Я искренне раскаиваюсь и осознаю серьезность происходящего. Я всегда хотел действовать в интересах закона и безопасности людей. Прошу вас учесть мое раскаяние и то, что у меня не было проблем с правилами проекта до этого момента. Я хочу продолжать свою работу и приносить пользу обществу. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.
- Доказательства
https://youtu.be/5vFdLUU0LaQ
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗТ
- Дата и время выдачи наказания
Сегодня утром, точное время не знаю.
- Краткое описание ситуации
(продолжение того, что писал выше) я не знал о том, что там шел захват территории у семьи, и в целом об этой локации не знал. После того как я заметил эту зону я думал что это налет, также я ни разу не стрелял в сторону зоны. Прикрепляю видео с отката где видно, что я около камня бегу НЕ в сторону захвата территории (в доказательствах), а также не по кому я не стрелял.
- Скриншот наказания
Прикрепил
Амнистия.

Вложения

• GTA5_H7xTHq5FWn.jpg
    GTA5_H7xTHq5FWn.jpg
    260,5 КБ · Просмотры: 4
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:141
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ