РЕШЕНО Амнистия №16296 // 1.12 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Воркута

Арсений Воркута

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Арсений Воркута
- Ваш ID
67-775
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05.03.26 18:49
- Описание ситуации
Прошу объективно разобраться в обстоятельствах моего дела и принять решение о смягчении наказания или освобождении от него, в ходе проведения оперативных мероприятий по факту похищения майора мы действовали в рамках служебных инструкций проследовали на место передачи выкупа обеспечили так называемый зеленый коридор и продолжили негласное наблюдение за преступниками с целью их последующего задержания, однако преступники действуя умышленно завели оперативную группу в зону территории тем самым спровоцировав ситуацию в результате которой нам было вменено нарушение, свою вину в формальном нарушении я признаю и глубоко раскаиваюсь осознавая серьезность сложившейся ситуации, тем не менее прошу учесть все аспекты произошедшего а именно отсутствие умысла с моей стороны и провокационные действия преступников направленные на то чтобы выставить нас виновными, учитывая мое чистосердечное раскаяние положительное прошлое отсутствие амнистий отбытые наказания за предыдущие проступки а также то что ранее ко мне давно не применялись меры поощрения в виде амнистии прошу пересмотреть решение и назначить иную более мягкую меру ответственности либо полностью освободить от наказания
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗТ
- Дата и время выдачи наказания
Сегодня примерно в 9:40.
- Краткое описание ситуации
Прошу учесть, что мы ехали за колонной похитителей и не знали, что они приведут нас на территорию, где по нам открыли огонь. Ответный огонь был открыт вынужденно и прекращен, как только выяснилось, что мы на территории. Данное деяние совершено неосознанно, нас туда умышленно завели. Причиненный мной урон ничтожен, что подтверждается фиксацией в жалобе. Прошу снять или смягчить наказание. Спасибо за ответ.
- Скриншот наказания
прикрепил в сообщении
1772980978316

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 317
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ