N
NAtorche
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Громов
- - Ваш ID
- 957-996
- - ID нарушителя
- 145 726
- - Время нарушения
- 15 07 2026
- - Описание ситуации
- Здраствуйте во время погони нас выбивали из машины. Я лежал мервый и общался с людьми ччерез дискорд. Во время смерти я не заметил как у меня был включен микрофон ( либо был баг с ним) и случайно оскорбил родных человека. Я сделал это не умышленно и случайно приношу искринеие извинения перед человеком которомы принес вред своими словами. Готов лично перед ним извиниться. Впредь буду следить за своим языком. Еще раз повторю что цели оскорбить умышлено не было. За мной не наблюдалось больше таких действий за все время. Прошу амнистировать наказание. Я видел что писать надо искринне. Так вот хочу сказать что послденнее время мои дела в жизни не освсем очень хорошие. И заходил я в эту игру послденее время чтоб забытьт не много о проблемах в голове и отвлечься от депрессии. Но сейчас все стало только хуже. Я очень прошу вас помиловать либо хотя бы чуть уменьшить срок. Приношу глубочайшие извинения перед человеком которого затронулл. Это было не предумысленно и вылетело из уст как фраза из-за усталости и общего уходшения состояния. Не видел что у меняактивынй микрофон. Да и думал что во время смерти персонаа никакой худ не работает. Так же хочу извиниться перед командой сервера за такое поведение. Я взрослый человек который не будет совершать ошибки повторно!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/1DISRqPa0kyj9g
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 15 07 2026 02 27
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте во время погони нас выбивали из машины. Я лежал мервый и общался с людьми ччерез дискорд. Во время смерти я не заметил как у меня был включен микрофон ( либо был баг с ним) и случайно оскорбил родных человека. Я сделал это не умышленно и случайно приношу искринеие извинения перед человеком которомы принес вред своими словами. Готов лично перед ним извиниться. Впредь буду следить за своим языком. Еще раз повторю что цели оскорбить умышлено не было. За мной не наблюдалось больше таких действий за все время. Прошу амнистировать наказание. Я видел что писать надо искринне. Так вот хочу сказать что послденнее время мои дела в жизни не освсем очень хорошие. И заходил я в эту игру послденее время чтоб забытьт не много о проблемах в голове и отвлечься от депрессии. Но сейчас все стало только хуже. Я очень прошу вас помиловать либо хотя бы чуть уменьшить срок. Приношу глубочайшие извинения перед человеком которого затронулл. Это было не предумысленно и вылетело из уст как фраза из-за усталости и общего уходшения состояния. Не видел что у меняактивынй микрофон. Да и думал что во время смерти персонаа никакой худ не работает. Так же хочу извиниться перед командой сервера за такое поведение. Я взрослый человек который не будет совершать ошибки повторно!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/1DISRqPa0kyj9g
Здраствуйте во время погони нас выбивали из машины. Я лежал мервый и общался с людьми ччерез дискорд. Во время смерти я не заметил как у меня был включен микрофон ( либо был баг с ним) и случайно оскорбил родных человека. Я сделал это не умышленно и случайно приношу искринеие извинения перед человеком которомы принес вред своими словами. Готов лично перед ним извиниться. Впредь буду следить за своим языком. Еще раз повторю что цели оскорбить умышлено не было. За мной не наблюдалось больше таких действий за все время. Прошу амнистировать наказание. Я видел что писать надо искринне. Так вот хочу сказать что послденнее время мои дела в жизни не освсем очень хорошие. И заходил я в эту игру послденее время чтоб забытьт не много о проблемах в голове и отвлечься от депрессии. Но сейчас все стало только хуже. Я очень прошу вас помиловать либо хотя бы чуть уменьшить срок. Приношу глубочайшие извинения перед человеком которого затронулл. Это было не предумысленно и вылетело из уст как фраза из-за усталости и общего уходшения состояния. Не видел что у меняактивынй микрофон. Да и думал что во время смерти персонаа никакой худ не работает. Так же хочу извиниться перед командой сервера за такое поведение. Я взрослый человек который не будет совершать ошибки повторно!