Кирилл Николаевич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Гук
- - Ваш ID
- 339-495
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 10:40 06.02.2026 г.
- - Описание ситуации
- Выезд на матовозке
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПОиП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:44 06.02.2026 г.
- - Краткое описание ситуации
- Спорная ситуация насчет выезда за территорию поставки, но ошибку принимаю и раскаиваюсь.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/21yL_Z810f-wew
Добрый день, товарищи администраторы!
С 06.03.2026 г. не заходил в игру потому что был на работе.
Сейчас зашел и увидел что наказан деморганом.
Исходя из своей памяти и своих видеофиксаций хочу заявить следующее:
Я покинул зону проведения поставки после спада зоны. Стрельба где-то была слышна, но первая матовозка уже уехала и так как я пропустил этот момент, тут же полетел за ней, меня вытулили прямо из нее. На этом ситуация закончилась.
Впредь обещаю не выезжать за пределы проведения поставки пока не убежусь что огонь прекратился и буду аккуратен. Прошу простить за данную ситуацию.
Только вчера встал на медиа-партнера. Зашел дабы начать снимать видео, а тут деморган.
Надеюсь на ваше понимание.
С 06.03.2026 г. не заходил в игру потому что был на работе.
Сейчас зашел и увидел что наказан деморганом.
Исходя из своей памяти и своих видеофиксаций хочу заявить следующее:
Я покинул зону проведения поставки после спада зоны. Стрельба где-то была слышна, но первая матовозка уже уехала и так как я пропустил этот момент, тут же полетел за ней, меня вытулили прямо из нее. На этом ситуация закончилась.
Впредь обещаю не выезжать за пределы проведения поставки пока не убежусь что огонь прекратился и буду аккуратен. Прошу простить за данную ситуацию.
Только вчера встал на медиа-партнера. Зашел дабы начать снимать видео, а тут деморган.
Надеюсь на ваше понимание.