Амнистия №16267 // Амнистия

К

Константин Ступа

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Константин Ступа
- Ваш ID
595-357
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
январь-февраль 2026г.
- Описание ситуации
В целом на сервере езжу сам по себе никого не трогаю, гоняю дальнобойщиком выполняю батлпасс, вообщем играю в свое удовольствие. Также ехал выполнял заказ, тут сагрился кто то из госов, не сразу заметил что по мою душу едет, а потом уже было поздно сдавать заднюю тем более 1 заказ оставался до выполнения задачи. Ну соответственно я доехал до точки выгрузки и попытался уехать. Не получилось.В описании могут быть не точности, так как времени прошло достаточно
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
Выход при аресте
- Дата и время выдачи наказания
январь-февраль 2026г. точно не помню
- Краткое описание ситуации
Вернулся спустя больше полугода или около того, посмотреть что нового. По итогу сутки сидеть не выходя из игры. Понятное дело что виноват, но ситуация огорчает
- Скриншот наказания
Предоставил
В целом на сервере езжу сам по себе никого не трогаю, гоняю дальнобойщиком выполняю батлпасс, вообщем играю в свое удовольствие. Также ехал выполнял заказ, тут сагрился кто то из госов, не сразу заметил что по мою душу едет, а потом уже было поздно сдавать заднюю тем более 1 заказ оставался до выполнения задачи. Ну соответственно я доехал до точки выгрузки и попытался уехать. Не получилось.
В описании могут быть не точности, так как времени прошло достаточно

Вложения

• {BDED7174-8EE1-406F-BA90-B3C04A338898}.png
    {BDED7174-8EE1-406F-BA90-B3C04A338898}.png
    2,4 МБ · Просмотры: 0

Personalize

Верх Низ