К
Константин Ступа
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Ступа
- - Ваш ID
- 595-357
- - ID нарушителя
- не знаю
- - Время нарушения
- январь-февраль 2026г.
- - Описание ситуации
- В целом на сервере езжу сам по себе никого не трогаю, гоняю дальнобойщиком выполняю батлпасс, вообщем играю в свое удовольствие. Также ехал выполнял заказ, тут сагрился кто то из госов, не сразу заметил что по мою душу едет, а потом уже было поздно сдавать заднюю тем более 1 заказ оставался до выполнения задачи. Ну соответственно я доехал до точки выгрузки и попытался уехать. Не получилось.В описании могут быть не точности, так как времени прошло достаточно
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- Выход при аресте
- - Дата и время выдачи наказания
- январь-февраль 2026г. точно не помню
- - Краткое описание ситуации
- Вернулся спустя больше полугода или около того, посмотреть что нового. По итогу сутки сидеть не выходя из игры. Понятное дело что виноват, но ситуация огорчает
- - Скриншот наказания
- Предоставил
В целом на сервере езжу сам по себе никого не трогаю, гоняю дальнобойщиком выполняю батлпасс, вообщем играю в свое удовольствие. Также ехал выполнял заказ, тут сагрился кто то из госов, не сразу заметил что по мою душу едет, а потом уже было поздно сдавать заднюю тем более 1 заказ оставался до выполнения задачи. Ну соответственно я доехал до точки выгрузки и попытался уехать. Не получилось.
В описании могут быть не точности, так как времени прошло достаточно
В описании могут быть не точности, так как времени прошло достаточно