Н
Никита Котовв
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Котов
- - Ваш ID
- 680-767
- - ID нарушителя
- 680-767
- - Время нарушения
- Давно было Год назад
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Хочу воспользоваться возможностью глобальной амнистии и попросить пересмотреть мой перманентный бан. Я был заблокирован за попытку продажи игровой валюты. Я понимаю, что нарушил правила проекта, и признаю, что поступил неправильно. Сейчас я полностью осознаю последствия своего решения и искренне сожалею о произошедшем. После блокировки прошёл уже год. За это время я понял, насколько сильно мне дорог этот проект. Только после потери возможности играть я осознал, насколько много он для меня значил и насколько сильно я хочу вернуться. Я хочу попросить администрацию дать мне ещё один шанс. Я обещаю, что больше никогда не буду заниматься продажей игровой валюты и впредь буду соблюдать все правила проекта. Если для моего возвращения потребуется выполнить какие-либо условия со стороны администрации, я готов их принять. Если администрация посчитает необходимым вернуть какие-либо средства, связанные с этой ситуацией, я также готов это сделать. Я понимаю, что решение остаётся за администрацией и что мой проступок не исчезает из-за прошедшего времени. Но я искренне надеюсь, что спустя год мне смогут дать возможность вернуться и доказать своими дальнейшими действиями, что я сделал выводы. Прошу рассмотреть моё заявление в рамках глобальной амнистии. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
- - Доказательства
- В логгах
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Год назад примерно , год с половиной
- - Краткое описание ситуации
- Пытался продавать вирты и раздавал знакомым
- - Скриншот наказания
- в логгах
.