Иван Якубов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Якубов
- - Ваш ID
- 594-336
- - ID нарушителя
- 763-838
- - Время нарушения
- 14:30.
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта по пункту 3.2 Правил проекта. В ходе (РП) между персонажами был конфликт. В эмоциональном диалоге я произнёс фразу, затрагивающую родственников одного из игровых персонажей — Татьяны (я ее упоминал как родственника). Важно подчеркнуть, что высказывание было частью РП‑взаимодействия и не было направлено против реального игрока за экраном. Я осознаю, что упоминание родных, даже в игровом контексте, может трактоваться как нарушение. Однако: 1. Фраза не являлась оскорблением реальных родственников других игроков; 2. Она была частью отыгрыша роли в напряжённой игровой (РП) ситуации; 3. Ранее я обращался к администраторам с просьбой предусмотреть специальную иконку для меня так как есть проблемки с психикой (на стадии выздоровления), но получил ответ об отсутствии такой возможности и попросят старшую администрацию сделать. Прошу учесть эти обстоятельства и рассмотреть возможность снятия блокировки либо смягчения наказания. Готов обсудить ситуацию подробнее. Заранее благодарю за внимание к моему обращению.
- - Доказательства
- не имеется шанса было спросить доказательства моего нарушения
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП Упоминание родственников (хотя это не игрока а не персонажа я имел ввиду)
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.03.2026 в 14:42 по (МСК)
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, администрация! Подскажите, можно ли пересмотреть блокировку по п. 3.2? Я упомянул в роли родственника персонажа Татьяны — но только в рамках РП‑конфликта, без намёка на реального игрока. Раньше просил админов сделать для меня специальную иконку: у меня сложности с контролем эмоций из‑за проблем с психикой (сейчас на стадии выздоровления), но мне ответили, что такой опции нет.
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/fmZ1pi
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта по пункту 3.2 Правил проекта. В ходе (РП) между персонажами был конфликт. В эмоциональном диалоге я произнёс фразу, затрагивающую родственников одного из игровых персонажей — Татьяны (я ее упоминал как родственника). Важно подчеркнуть, что высказывание было частью РП‑взаимодействия и не было направлено против реального игрока за экраном. Я осознаю, что упоминание родных, даже в игровом контексте, может трактоваться как нарушение. Однако: 1. Фраза не являлась оскорблением реальных родственников других игроков; 2. Она была частью отыгрыша роли в напряжённой игровой (РП) ситуации; 3. Ранее я обращался к администраторам с просьбой предусмотреть специальную иконку для меня так как есть проблемки с психикой (на стадии выздоровления), но получил ответ об отсутствии такой возможности и попросят старшую администрацию сделать. Прошу учесть эти обстоятельства и рассмотреть возможность снятия блокировки либо смягчения наказания. Готов обсудить ситуацию подробнее. Заранее благодарю за внимание к моему обращению.
(( Очень сильно хочу сесть поиграть на вашем проекте был не против ))
(((ПРИКРЕПИТЕ ФИКСАЦИЮ ЕСЛИ ОНА ИМЕЕТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА)))
(( Очень сильно хочу сесть поиграть на вашем проекте был не против ))
(((ПРИКРЕПИТЕ ФИКСАЦИЮ ЕСЛИ ОНА ИМЕЕТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА)))
Последнее редактирование: