РЕШЕНО Амнистия №16170 // 3.2. ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Капитолина Турбина

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Капитолина Турбина
- Ваш ID
190332
- ID нарушителя
49369
- Время нарушения
02:32 05.03.2026
- Описание ситуации
Провокация
- Доказательства
Прикреплено
- Причина выдачи наказания
3.2. ПП
- Дата и время выдачи наказания
02:32 05.03.2026
- Краткое описание ситуации
Член семьи, оскорбив меня, спровоцировал меня на упоминание родственника, написала в мягком ключе
- Скриншот наказания
Прикреплено
Здравствуйте, уважаемая Администрация.

Я хочу принести свои искренние извинения за сообщение, в котором я упомянула чужого родственника, в мягком ключе. Честно говоря, я не хотела никого обидеть, это получилось абсолютно случайно и на эмоциях, не подумав.
Я на этом проекте я новичок, и пока не до конца разобралась с местными правилами общения и юмором. Сама я девочка, и в такой конфликт попадаю впервые, для меня это очень неприятная ситуация.
Мне очень стыдно, что так вышло. Обещаю, что впредь буду внимательнее следить за своей речью и не допускать подобных ошибок.
Еще раз прошу прощения у того игрока и у всех, кого это могло задеть. Меня удивило, что администрация не обратила внимание на то, что это было взаимным оскорблением и обидчику не дали никакого наказания.
Прошу понять и простить, такого больше никогда не повторится. Можете ли Вы смягчить мне наказание первым предупреждением?
С уважением, Капитолина Турбина.

1772710698843
1772711833148

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 312
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ