А
Александр Питерский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Питерский
- - Ваш ID
- 442-168
- - ID нарушителя
- Нет информации
- - Время нарушения
- Нет информации
- - Описание ситуации
- Попал в ОЧС на 2 месяца
- - Доказательства
- Можно посмотреть на ОЧС
- - Причина выдачи наказания
- Повысил кого то, не знаю кого даже, 2 раза за день.
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.26
- - Краткое описание ситуации
- Попал в списки ОЧС госки
- - Скриншот наказания
- нет
Попал в списки ОЧС, со слов лидера, за то, что повысил кого то два раза. Обнаружилось это на админском рейде. Прошу назвать статик или имя и фамилию этого игрока, так как блатом не занимался. Я бы сам хотел узнать с кем произошла данная ситуация. У нас ведется кадровый аудит, а я являлся руководителем УМЦ, то есть мой отдел и я сам проверяли и проводили экамены. Если у меня ОЧС-значит правда имело место это быть. Но я прошу посомтреть на ситуацию глубже. Я нахожусь +4 МСК и не всегда помню когда повышал людей. Через меня проходит 10-15 человек в день и 10-15 с предыдущего дня. У нас не много сотрудников УМЦ, но всех курсантов нужно скорее обучить и повысить по рапортам, чтобы у них сформировался положительный игровой опыт в нашей фракции (так как до звания "Сержант" часть покидать нельзя). Многие пишут в лс или подходят часто в игре и просят проверить рапорта. В этой суматохе действительно можно запутаться. Я провожу в дискорте 5 часов из 6 всей игры. У нас строгая отчетность, прошу, посмотрите когда были приняты экзамены и написаны рапорта на повышения. Не было злого умысла повышать два раза за день. Прошу не оставлять это так, без внимания. Я 3 месяца посвятил Росгвардии, честно дослужился до Подполковника. За данное нарушение считаю очень строгим давать 2 месяца ОЧС. Госка и так в упадке, а тут еще такие дела. Я не могу с уверенностью говорить что это ошибка, но я могу точно сказать что злого умысла в моих действиях не было.
Последнее редактирование: