E
elvv
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Архамбе Мета
- - Ваш ID
- 313356
- - ID нарушителя
- мой собственный
- - Время нарушения
- 11.06.2026 10:38
- - Описание ситуации
- Приветствую, уважаемая администрация. Сегодня мной было получено наказание 3.2 ПП, но для меня не осталась немного непонятная ситуация. Я играл на сервере, после чего моя жена подошла ко мне, с просьбой немного поиграть и порулить на машине, мы давно хотели поиграть вместе, но не удавалось, из-за того, что второй компьютер к нам еще не приехал. Я дал ей сесть за кресло и она каталась за креслом, к которому подключен руль и педали сразу, ну я думаю вы понимаете. Я сидел и следил за всем, что происходило. В один момент она случайно врезалась, после чего ее начали толкать, её авто точнее, начали оскорблять и говорить чтобы она вышла из зеленой зоны, я пододвинул микрофон к себе, мы повздорили немного и разошлись с ним. Что лилось из рта того игрока в сторону близкого для меня человека, ну было грубо говоря не самым лучшим, я ответил ему в той же манере, что и он. Скорее всего в тот момент я и нарушил что-то, но до сих пор не понимаю, что именно. Очень надеюсь на ваше решение, или хотя бы на ваше уточнение, что я сказал не так. Любое слово могу обьяснить.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.06.2026 10:38
- - Краткое описание ситуации
- Выдали бан за 3.2 ПП, я посмотрел пункт правил но не совсем понял, что именно мной было нарушено и в какой момент
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/4FnuOnoN8nh8eA
1