РЕШЕНО Амнистия №16147 // ЗАЯВЛЕНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DANILA MAKAROV

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Макаров
- Ваш ID
860-425
- ID нарушителя
860-425
- Время нарушения
14;55
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2026
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта. Я очень долго шел к званию майор, пытался делать все грамотно, но сотрудники СК вывели меня на эмоции, и я, не подумав, ляпнул эту ужасную фразу. Сейчас, когда эмоции улеглись, я вижу, что вёл себя недопустимо и испортил атмосферу игры не только себе, но и другим игрокам.

Мне очень жаль, что так получилось. Данный проект — одно из моих любимых мест для отдыха, и я искренне хочу остаться в сообществе. Обещаю, что подобное больше не повторится: я буду следить за речью, избегать конфликтов и играть по правилам. Признаю свою ошибку и искренне сожалею о случившемся. Понял, что был неправ, и обещаю впредь строго соблюдать правила сервера, уважать других игроков и избегать любых нарушений.

Прошу вас дать мне второй шанс. Я готов принять любые дополнительные условия, которые вы посчитаете нужными, чтобы доказать свою ответственность. Пожалуйста, 🙏честное слово никогда таких слов не будет

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 306
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ