D
DANILA MAKAROV
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Макаров
- - Ваш ID
- 860-425
- - ID нарушителя
- 860-425
- - Время нарушения
- 14;55
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта. Я очень долго шел к званию майор, пытался делать все грамотно, но сотрудники СК вывели меня на эмоции, и я, не подумав, ляпнул эту ужасную фразу. Сейчас, когда эмоции улеглись, я вижу, что вёл себя недопустимо и испортил атмосферу игры не только себе, но и другим игрокам.
Мне очень жаль, что так получилось. Данный проект — одно из моих любимых мест для отдыха, и я искренне хочу остаться в сообществе. Обещаю, что подобное больше не повторится: я буду следить за речью, избегать конфликтов и играть по правилам. Признаю свою ошибку и искренне сожалею о случившемся. Понял, что был неправ, и обещаю впредь строго соблюдать правила сервера, уважать других игроков и избегать любых нарушений.
Прошу вас дать мне второй шанс. Я готов принять любые дополнительные условия, которые вы посчитаете нужными, чтобы доказать свою ответственность. Пожалуйста,
честное слово никогда таких слов не будет
Мне очень жаль, что так получилось. Данный проект — одно из моих любимых мест для отдыха, и я искренне хочу остаться в сообществе. Обещаю, что подобное больше не повторится: я буду следить за речью, избегать конфликтов и играть по правилам. Признаю свою ошибку и искренне сожалею о случившемся. Понял, что был неправ, и обещаю впредь строго соблюдать правила сервера, уважать других игроков и избегать любых нарушений.
Прошу вас дать мне второй шанс. Я готов принять любые дополнительные условия, которые вы посчитаете нужными, чтобы доказать свою ответственность. Пожалуйста,