РЕШЕНО Амнистия №16145 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Додепов

Додепов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Додепович
- Ваш ID
556673
- ID нарушителя
556673
- Время нарушения
16:33 02.03.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация! Меня забанили на сервере за 3.2.1 ПП, а именно оскорбление родни. Я искренне раскаиваюсь в своем поведении и понимаю, что мои слова могли задеть других участников проекта. Это было неуместно, и я обещаю, что впредь буду более осторожен в своих высказываниях.Я очень ценю наш проект и хотел бы продолжить участвовать в нем. Прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и предоставить мне шанс исправиться. Очень хочу играть на данном проекте. Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16:33 02.03.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация! Меня забанили на сервере за 3.2.1 ПП, а именно оскорбление родни. Я искренне раскаиваюсь в своем поведении и понимаю, что мои слова могли задеть других участников проекта. Это было неуместно, и я обещаю, что впредь буду более осторожен в своих высказываниях.Я очень ценю наш проект и хотел бы продолжить участвовать в нем. Прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и предоставить мне шанс исправиться. Очень хочу играть на данном проекте. Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
Здравствуйте дорогая администрация! Меня забанили на сервере за 3.2.1 ПП, а именно оскорбление родни. Я искренне раскаиваюсь в своем поведении и понимаю, что мои слова могли задеть других участников проекта. Это было неуместно, и я обещаю, что впредь буду более осторожен в своих высказываниях.Я очень ценю наш проект и хотел бы продолжить участвовать в нем. Прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и предоставить мне шанс исправиться. Очень хочу играть на данном проекте.

Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 306
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ