Додепов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Додепович
- - Ваш ID
- 556673
- - ID нарушителя
- 556673
- - Время нарушения
- 16:33 02.03.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация! Меня забанили на сервере за 3.2.1 ПП, а именно оскорбление родни. Я искренне раскаиваюсь в своем поведении и понимаю, что мои слова могли задеть других участников проекта. Это было неуместно, и я обещаю, что впредь буду более осторожен в своих высказываниях.Я очень ценю наш проект и хотел бы продолжить участвовать в нем. Прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и предоставить мне шанс исправиться. Очень хочу играть на данном проекте. Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:33 02.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогая администрация! Меня забанили на сервере за 3.2.1 ПП, а именно оскорбление родни. Я искренне раскаиваюсь в своем поведении и понимаю, что мои слова могли задеть других участников проекта. Это было неуместно, и я обещаю, что впредь буду более осторожен в своих высказываниях.Я очень ценю наш проект и хотел бы продолжить участвовать в нем. Прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и предоставить мне шанс исправиться. Очень хочу играть на данном проекте. Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/MSRELjvAkAuSQA
Здравствуйте дорогая администрация! Меня забанили на сервере за 3.2.1 ПП, а именно оскорбление родни. Я искренне раскаиваюсь в своем поведении и понимаю, что мои слова могли задеть других участников проекта. Это было неуместно, и я обещаю, что впредь буду более осторожен в своих высказываниях.Я очень ценю наш проект и хотел бы продолжить участвовать в нем. Прошу вас рассмотреть возможность снятия бана и предоставить мне шанс исправиться. Очень хочу играть на данном проекте.
Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится
Прошу меня разбанить, обещаю что такого не повторится